金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
2018年5月/11月FRM零基础课程
  • 行业动态
  • 职业发展
  • FRM活动
  • FRM值不值?南京重金求才!CFA/FRM等金融人才购房最高补助170W!

    2018/01/26 09:36:39编辑:wangmumu

    获得特许金融分析师CFA或金融风险管理师FRM资格证书且正受聘我市经国家金融监管部门批准,在南京注册的银行、证券公司、保险公司、基金管理公司、期货公司、信托投资公司、金融租赁公司等经营性总部金融企业或一级分支机构担任公司副职以上高管人员、首席分析师者(或首席经济学家)2年以上者

  • 最近,朋友圈里不是在养总裁,就是在养蛙(内附养蛙攻略)

    2018/01/25 09:38:26编辑:wangmumu

    你们有没发现最近朋友圈里出现了一种怪象。上一秒刚看到有人在朋友圈欢呼,今天李泽言又打电话骂我,幼稚了,嘻嘻。下一秒又在朋友圈里,看到有人哀叹,我的蛙蛙都离家出走24小时了,怎么还不回家啊。

  • 土木三班陈同学火了,一首《离人》收获万千迷妹

    2018/01/25 09:22:25编辑:wangmumu

    这两天土木三班陈同学一夜之间刷爆票圈/微博一首《离人》在无数人手机里单循,事情是酱紫滴网红主播蛋蛋收到粉丝的投稿,说土木三班的陈同学占着自己有点小才能在学校到处骗pao,于是仗义的贝拉拉用变声软件伪装成台湾妹子贝拉引陈同学上钩

  • 2018年5月FRM考试报名详细流程(图文——重考生及二级报名考生)

    2018/01/19 10:02:10编辑:金程FRM

    2018年5月FRM考试报名详细流程(图文——重考生及二级报名考生)2018年11月FRM考试报名即将开始,关于报名操作流程的问题困扰着不少考生。

  • 隔行未必隔山,FRM证书,助你登上更高的山

    2018/01/19 09:26:38编辑:wangmumu

    FRM金融风险管理师,是全球权威的国际资格认证,风险管理的顶级证书,服务于银行、研究机构、保险公司甚至非金融公司。在提高企业的风险管理水平的同时,也提高了自己的待遇。所以,拥有一张FRM证书,是突破职业发展瓶颈,实现自我价值的一大路径。

  • frm对银行从业者意味着什么

    2018/01/18 17:47:10编辑:showme

    FRM考试对银行从业者有意义吗?金程网校frm的老师表示,金融风险管理考试对银行从业者来说,十分的重要,这也是frm越来越受到金融业关注的原因。

  • 企业调查PE什么?通过什么途径调查PE?

    2018/01/18 09:35:25编辑:wangmumu

    PE对企业进行尽调,其实PE自身也会被别人尽调的,通常是被PE基金的投资人(LP)尽调。然而目前中国大多数人民币基金的国内LP不去做这样的尽调,因为他们缺乏这样的专业知识,目前市场上基本上找不到这样对PE基金管理人(GP)进行尽调的第三方服务机构。

  • 齐鲁资管董事长章飚:你应该干金融吗?

    2018/01/18 09:33:38编辑:wangmumu

    清华大学副校长施一公先生说:当国内所有精英都想往金融上转时,我认为国家出了大问题。这让我想到:越来越多人想通过考CFA/FRM证书转行金融,金融行业有那么好吗?真值得精英们往金融上转吗?

14/69 页
111213141516
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.