金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
2018年5月/11月FRM零基础课程
  • 行业动态
  • 职业发展
  • FRM活动
  • 金融主要讲什么?金融专业课程核心思想解读

    2018/02/26 09:37:57编辑:wangmumu

    金融学告诉我们世界上90%企业的命运都被银行攥在手心里。另外改变人类的不是火的使用也不是文字。是金融和金融思维。保险学告诉我们一:保险对每个人都真的很重要。二:即使学完了保险课程,你还是玩不过那帮卖保险的。

  • 商业信贷风险丨一个信贷老炮儿谈银行风险管理

    2018/02/24 09:28:15编辑:wangmumu

    银行面临的主要风险包括信用风险,市场风险,流动性风险,操作风险四大块。特别是贷款风险(当然,近年来类信贷业务占比也非常大),下面主要就信贷业务的风险管理谈谈自己的体会。

  • 你还在等着毕业才找工作?厉害的人都在收offer了

    2018/02/23 09:30:49编辑:wangmumu

    习惯了校园里的生活,突然要披上盔甲,到成年人的世界里去竞争厮杀,谈何容易。其实,这个时间点确实很重要,你现在选择的工作,基本决定了你未来3年要走的路。所以我们整理了大家最关心的求职问题,一一解答!

  • 到底有多神秘?投行 Banker 每天都在玩的金融建模是什么?

    2018/02/23 09:26:59编辑:wangmumu

    让许多外行人看来无比"高大上"。那么这个FinancialModeling,到底是一种什么样的存在呢?其实FinancialModeling只是投行Analyst的日常基本工作之一,只不过可能你天天在做建模,自己却没有意识到而已。

  • 券商、四大校招都要求的这些证书,你考了么?

    2018/02/22 11:07:16编辑:wangmumu

    很多立志从事财会行业的人在大学时就开始备考,正所谓专业要学好,考证要趁早。那么财会专业生在大学时可以考哪些证呢?证书虽多,但含金量不一,对于财会专业的同学来说,最值得考证书还是CPA/ACCA/CFA/FRM。

  • FRM年薪丨FRM考完了,到底能不能年薪百万?

    2018/02/22 11:04:35编辑:wangmumu

    FRM特许金融风险师这证书同时兼顾许多其他标签如精英、高效、高收入……只要拿到这个证书从此便迈入了金领阶层考完了FRM,就能年薪百万了吧。事实是这样吗?

  • 考出FRM和CFA,进投行的几率有多高?

    2018/02/12 09:09:53编辑:wangmumu

    上海某211大学金融专业准大二生,现在准备读CFA+FRM,出来还是想进投行或者其他金融深度发展的行业,毕竟读这两样资金投入比较高,不论出于自己还是家里,都想物有所值,但这两证是否影响很大还不得而知。求指点

  • 在华尔街,金融从业者是如何保持旺盛的精力的?

    2018/02/08 09:29:18编辑:wangmumu

    我们都知道,投行从业人员,尤其是华尔街的投行从业人员都是极其拼命的超人,他们的敬业和效率都是令人钦佩的。那么您有没有想过,是什么让那些投行工作者在高强度、长时间无休的情况下,时刻保持着清醒的头脑和旺盛的精力?

12/70 页
91011121314
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.