金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
2018年5月/11月FRM零基础课程
  • 行业动态
  • 职业发展
  • FRM活动
  • 大数据解读:FRM持证人究竟有多大价值?

    2017/12/22 09:34:28编辑:wangmumu

    FRM金融风险管理师已经成为金融行业最热门、前景最好、市场需求最为旺盛的证书和认证之一,与CFA金融证书齐名,有82%金融企业表示,他们更偏好雇用一个FRM持证人作为雇员。FRM就业形势如下:

  • 致投行实习生, Senior们就是这样在背后Diss你们的!

    2017/12/22 09:31:36编辑:wangmumu

    想请问一下行业内的人士,如果我这样的一份实习经历摆在HR面前,他们会怎么样看待我这份实习呢?会不会觉得其实并没有经历过投行真正的样子?以及如果想要以进入投行为目标的话,是不是应该再找一份真正跟项目的实习呢?

  • 大陆富豪汪潮涌,最早的FRMer,金融圈最有钱权的人

    2017/12/18 09:34:26编辑:wangmumu

    刚刚发布的福布斯中国富豪榜,马云、许家印、王健林等人悉数入选。其实除了这些知名的企业家外,还有一些隐形富豪。比如大陆富豪汪潮涌。可能有99%的人都没有听过他的名字,但是他却是堪称可以比肩李嘉诚的投资之神。

  • FRM金融风险管理师证书如何帮助他转行金融?

    2017/12/18 09:32:52编辑:wangmumu

    去年5月和11月,Sherry报名网课,接连参加了金融风险管理师FRM的一级和二级考试,并且顺利地用自己两年金融领域的工作经验,换取了最终的资格证书。后来他转到了业务方向,与互联网金融打交道,日常涉及手机银行、网银的产品设计。

  • 干货丨风险投资、天使投资、私募股权投资区别解析

    2017/12/14 09:38:07编辑:wangmumu

    广义上的天使投资、风险投资、私募股权投资三者都可以被认为是风险投资,我国官方将这些投资统称为创业投资。从严格概念上来讲,私募股权投资指投资于未在证券交易所公开上市交易的公司.....

  • FRM和CFA在国内的含金量如何?FRM与CFA哪个前景好?

    2017/12/08 09:32:44编辑:wangmumu

    很多考生对于该考FRM还是CFA比较纠结,其实,主要可以根据自己今后的职业规划来选择。从就业前景来说,CFA对于找工作的帮助比FRM更大。他们之间有什么区别联系呢?我们从以下内容来说明。

  • 大一新生国内工科(中外合作)跨考国外商科,该做何准备?

    2017/12/04 09:43:45编辑:wangmumu

    如果想学镀铬金学金融的话,考个证书是很有必要的哦,极其方便回国找工作,例如CFA,CPA,FRM等高质量证书。在朋友圈里,刚毕业的最牛的人CFA能考完二级,就非常Top了,你考个CFA一级,FRM一级。回国找工作会非常容易。

  • FRM到底有没有必要考?

    2017/11/30 09:35:04编辑:wangmumu

    因为背景里缺乏金融方面的学历所以想考CFA和FRM,然后突然又开始纠结必要性--不知道FRM在业内的认同度究竟有几何,因此求指点

7/31 页
456789
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.