金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
2018年5月/11月FRM零基础课程
  • 行业动态
  • 职业发展
  • FRM活动
  • 想从事金融行业,非金融出身除了考证,还能怎么办?

    2018/01/13 10:05:25编辑:wangmumu

    金融行业真的太美好了,它可以满足所有人的一切欲望,你可以从很多渠道了解到金融从业者多彩的生活,也知道金融行业的就业率居高不下,即便是银行从业者,也期待着从事非银金融业务。那么,非金融出身的人要如何转入金融行业呢?

  • 如何写GARP要求的FRM的两年相关工作经验

    2018/01/12 09:29:58编辑:wangmumu

    考生必须在5年内向GARP协会的ResumeBuilder提交2年的工作经验证明,否则必须重新参加FRM考试。工作经验是指在以下的领域里工作两年的时间,包括了金融风险管理经验,提供相关经验亦可。所谓相关可以是贸易、投资组合管理、学术、产业研究、经济学、审计、风险咨询、风险技术等。

  • FRM就业丨FRM成绩公布后,何去何从?

    2018/01/10 09:29:57编辑:wangmumu

    前几日FRM公布了成绩,先要祝贺通过的同学们!大家都很高兴,大贺三天是必须的。推杯换盏之余,咱们也问自己一个问题:FRM之后,何去何从?AlphaGo的传奇经历令顶尖棋手刻骨铭心,2016年3月在首尔,4:1大胜世界冠军李世石九段。

  • 揭露投行生存的残酷性:"要么为公司赚钱,要么滚蛋"!

    2018/01/09 09:40:16编辑:wangmumu

    他是一家投资银行的固定收益部门的前主管,40出头,不是英国人,经常发出自嘲式的笑声。在他的建议下,卫报记者在梅菲尔区的一家豪华酒店采访了他,在采访的4个小时中,他向记者揭露了投资银行生活中残酷的一面。

  • 怎样判断你所在的行业,岗位是否有前(钱)途?

    2017/12/28 09:36:54编辑:wangmumu

    在知乎当职场类大V已经3个年头了,经常会遇到我称之为天问的问题。就是这个某个行业发展怎么样?这个问题有点类似预测股票走势,经济和房价,叫人很难回答。但是这个问题问的人又多,并且我也是那个迷茫的年代过来的,我年轻的时候也有类似的困惑。

  • 非名校二本想在金融圈升职加薪,CFA、CPA、FRM、ACCA哪个最有用?

    2017/12/22 09:38:08编辑:wangmumu

    作为一个普通家庭普通大学普通颜值的孩子如何才在金融僧多粥少的行业混的风生水起?二本想进金融行业目的是升入高管和提高薪资,CFA、FRM、ACCA、CPA这些证书相对来说哪个更有帮助?以下整理了知乎一些作者的见解。

  • 大数据解读:FRM持证人究竟有多大价值?

    2017/12/22 09:34:28编辑:wangmumu

    FRM金融风险管理师已经成为金融行业最热门、前景最好、市场需求最为旺盛的证书和认证之一,与CFA金融证书齐名,有82%金融企业表示,他们更偏好雇用一个FRM持证人作为雇员。FRM就业形势如下:

  • 致投行实习生, Senior们就是这样在背后Diss你们的!

    2017/12/22 09:31:36编辑:wangmumu

    想请问一下行业内的人士,如果我这样的一份实习经历摆在HR面前,他们会怎么样看待我这份实习呢?会不会觉得其实并没有经历过投行真正的样子?以及如果想要以进入投行为目标的话,是不是应该再找一份真正跟项目的实习呢?

6/31 页
345678
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.