金程资讯FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
name
  • 行业动态
  • 职业发展
  • FRM活动
  • 考取了FRM证书,会为你的生活带来什么直接的改变?

    2018/01/29 09:36:57编辑:wangmumu

    FRM在进入中国后,得到了国家的认可及大力推广,国企、外企都将FRM证书作为你优先录取的条件。那么考取了FRM证书,会为你带来什么直接的改变呢?

  • 详解商业银行8大风险

    2018/01/29 09:32:32编辑:wangmumu

    商业银行8大风险主要有信用风险、市场风险、操作风险、法律风险、国家风险、流动性风险、声誉风险、战略风险。以下是风险形成原因以及应对措施

  • FRM值不值?南京重金求才!CFA/FRM等金融人才购房最高补助170W!

    2018/01/26 09:36:39编辑:wangmumu

    获得特许金融分析师CFA或金融风险管理师FRM资格证书且正受聘我市经国家金融监管部门批准,在南京注册的银行、证券公司、保险公司、基金管理公司、期货公司、信托投资公司、金融租赁公司等经营性总部金融企业或一级分支机构担任公司副职以上高管人员、首席分析师者(或首席经济学家)2年以上者

  • 隔行未必隔山,FRM证书,助你登上更高的山

    2018/01/19 09:26:38编辑:wangmumu

    FRM金融风险管理师,是全球权威的国际资格认证,风险管理的顶级证书,服务于银行、研究机构、保险公司甚至非金融公司。在提高企业的风险管理水平的同时,也提高了自己的待遇。所以,拥有一张FRM证书,是突破职业发展瓶颈,实现自我价值的一大路径。

  • 企业调查PE什么?通过什么途径调查PE?

    2018/01/18 09:35:25编辑:wangmumu

    PE对企业进行尽调,其实PE自身也会被别人尽调的,通常是被PE基金的投资人(LP)尽调。然而目前中国大多数人民币基金的国内LP不去做这样的尽调,因为他们缺乏这样的专业知识,目前市场上基本上找不到这样对PE基金管理人(GP)进行尽调的第三方服务机构。

  • 齐鲁资管董事长章飚:你应该干金融吗?

    2018/01/18 09:33:38编辑:wangmumu

    清华大学副校长施一公先生说:当国内所有精英都想往金融上转时,我认为国家出了大问题。这让我想到:越来越多人想通过考CFA/FRM证书转行金融,金融行业有那么好吗?真值得精英们往金融上转吗?

  • 金融毕业生考FRM和直接工作,竟然差别这么多!

    2018/01/17 09:26:14编辑:wangmumu

    大学四年后,金融专业的毕业生都做出了自己的选择。一部分人就业,一部分人选择考证,不同的路径,同样都是在探索人生。那么直接工作和考证,在第一年到底有何不同?

  • 投行“看脸给钱”?顶尖投行和券商的“颜值法则”!

    2018/01/15 09:35:53编辑:wangmumu

    不管是在中国还是美国,目前女性分析师的颜值都要普遍高于男性,GoldmanSachs男女分析师的颜值全都挤进了全美前三位,有网络评论指出,投行和四大会计师事务所往往更倾向于以貌取人,如果想获得投行前台业务部门的职位,那么颜值更是要高于平均水平。

2/28 页
123456
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.