金程资讯FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
name
  • 行业动态
  • 职业发展
  • FRM活动
  • FRM持证人薪资水平到底是怎么样的?考FRM值得吗?

    2017/06/14 09:48:21编辑:wangmumu

    很多学生备考FRM,一方面是对风险管理感兴趣,另一方面是为了自己将来的职业发展。据了解,尽管FRM资格目前仍不是上岗资格,但很多银行的鼓励政策是,考取FRM能加一级工资。那么FRM薪资待遇怎么样?跟金程小编来看看

  • FRM证书不止助零基础考生转型、更有薪水翻番!

    2017/06/02 09:45:56编辑:wangmumu

    张同学本科经济学专业毕业后,就直接来到一家金融信息公司工作,到今天已经有两年半了。一次项目中,她刚好接触了风险管理相关的资料,这瞬间就抓住了她的兴趣。FRM证书不止助零基础考生转型、更有薪水翻番!

  • 非金融考FRM,更多是为职业道路增加一种可能性!

    2017/05/24 09:53:42编辑:wangmumu

    首先,关于为什么要考FRM,相信这个问题人人都有答案。参加FRM考试对于任何考生来说都是一次有意义的经历对于一个非金融考生来说,考FRM更多的是为未来职业道路增加一种可能性。

  • 没有FRM证书,你凭什么在金融界立足!

    2017/05/22 09:34:33编辑:wangmumu

    金融风险管理岗位是金融圈里热门的岗位。随着近年来对风险管理的重视程度提高,风险管理岗位也成为一个较为独立的部门。比起分析师或者银行家,风险管理师可能并没有那么出名,不过它的发展前景也是非常可观的。

  • FRM职业发展丨FRM未来几年在国内的前景怎么样?

    2017/05/11 10:03:06编辑:wangmumu

    2014年的夏天,我在杭州的风险管理专题会上听到一家大型券商的风险主管抱怨说,好的风险管理人才难找啊,最后他呼吁,提高风险管理人员的薪资待遇。让我听得不禁唏嘘,心中默默的问着自己,金融风险管理的前景在哪里?

  • FRM职业发展丨FRM&CFA对于职业发展在国内国外的不同

    2017/05/10 10:07:33编辑:wangmumu

    随着FRM和CFA的知名度越来越高,更多的人选择了持有CFA和FRM这两个国际化的证书。那么今天金程小编就和大家一起探讨CFA和FRM这两个证书在职业发展上国内外有什么不同。

  • 考完FRM能不能顺利进入投行?

    2017/05/09 09:58:26编辑:wangmumu

    有很多人考FRM都是奔着投行去的,那么考了FRM就真的可以去投行吗?这是不一定的。对于FRM的考试还是要有一个正确的认识,证书含金量虽高,但是也只能起到一个锦上添花的作用,所以谁也不能保证你考了FRM就可以去投行。

  • FRM就业丨FRM持证人在投行究竟能做什么工作?

    2017/04/26 09:58:44编辑:wangmumu

    FRM持证人在投行究竟能做什么工作?很多人误认为风险管理部就是他们的职位了,其实不然。风险管理划分其实很细致,jobtitle其实有很多例如creditanalysis,creditriskmodeling,marketriskmanagement,operationrisk,quantitativeriskanalysis等等。

10/28 页
789101112
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.