金程资讯FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
name
  • 考试介绍
  • 考试时间
  • 考试地点
  • 常见问题
  • 数学/英语/金融基础都为0,考FRM还能过吗?

    2017/06/30 09:46:16编辑:wangmumu

    2017年11月FRM报名第一阶段已经开始,截止时间7月31日!金程教育温馨提醒:根据FRM协会报考政策,FRM越早报名,费用越优惠,预参加2017年11月FRM考试的考生请提早进入备考状态,合理规划,一次通过考试。

  • FRM VS CFA:薪酬晋升转行,国内外比较(详细版)

    2017/06/29 09:47:57编辑:wangmumu

    想进银行/四大/券商,我是不是应该去考证呢?决定转行金融,考FRM有帮助吗?还是考CFA更好呢?FRM和CFA究竟是什么,它们的作用和异同有哪些?国内外就业有哪些差异呢?

  • 2017年11月FRM考试报名信息填写注意事项

    2017/06/27 09:50:08编辑:wangmumu

    FRM考试报名时姓名怎么填?一般考生FRM报名时都会遇到这个问题。例如:我在报名是是FIRSTNAME写的名SECONDNAME写的姓,但是确认邮件发过来的时候名字反了!比如说我护照上是ZHULI,但是邮件上LIZHU,这会影响考试吗?

  • 上班后考FRM是件很痛苦的事?

    2017/06/27 09:42:25编辑:wangmumu

    FRM如很多人所说,考得就是个态度问题。工作后再考FRM是件很痛苦的事,想要每天装装样子看个几页书考试时选一排BBBBB的混过去是必然不可能的;但是FRM也并不难,只要真的下了功夫,把考点都吃透了,没有考不过的道理。

  • 备考FRM,英语不好怎么办?

    2017/06/26 09:38:16编辑:wangmumu

    很多初次了解FRM考试的考生在听到FRM是全英文考试的时候,都会有所顾虑,不仅是因为其考试难度之大,而且很多中国考生从未接触过全英文的考试。准备FRM一级考试的时候需要拥有多少词汇量才能顺利通过考试呢?

  • FRM备考“题海战术”,难道仅仅是做题吗?

    2017/06/22 09:38:17编辑:wangmumu

    FRM考试,尤其是FRM一级的考试中,计算题占比很重。例如CAPM,VaR,interestraterisk等等,都是有需要大量计算的试题。金程小编总结了以下三个练题技巧,考生们可以参考,结合自己的实际情况,在平时复习中加以利用。

  • FRM一级考试计算题多,考试写不完的怎么办?

    2017/06/21 09:33:50编辑:wangmumu

    最近5月FRM考试刚结束,大家都在等着FRM考试成绩出来,很多考友表示最近刷题的时候发现计算题很费时间,怎么办?考试写不完怎么办?

  • 过了CFA的我,要不要再考个FRM?

    2017/06/19 09:45:05编辑:wangmumu

    想考证的同学为了考试即使借钱凑学费也会在所不惜,但是,确实在时间和精力有限的情况下,还是要了解清楚各个证书对于自己的价值和意义,并且尤其在有CFA考试背景的情况下,在最适宜的时机考FRM,事半功倍,痛苦打折。

7/34 页
456789
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.