金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
2018年5月/11月FRM零基础课程
  • FRM资料
  • FRM教材
  • 考试大纲
  • 考试内容
  • 考试经验
  • FRM考生需要掌握多少核心词汇?FRM金融核心词汇有哪些?

    2018/02/02 09:27:42编辑:wangmumu

    FRM这门考试作为一个纯金融学领域的考试,在金融的所有的书籍中,存在最多的不是生僻词,而是专业名词。这些专业名词,都有独特的翻译,独特的理解。无论考生的英语水平如何仍然要从专业词汇学起。

  • FRM操作风险考点笔记(详细篇)

    2018/01/23 09:33:53编辑:wangmumu

    为了帮助大家更好的备考2018年FRM,金程FRM培训中心,邀请资深讲师总结历年来的高频考点,操作风险成本、操作风险模型、风险评估和风险指标等内容是历年FRM考试中比较重要的内容,希望引起大家重视。

  • FRM考试内容都是一样的吗?18年FRM考试内容有哪些?

    2018/01/19 09:29:59编辑:wangmumu

    FRM不仅是一个高含金量的证书,还是一个全球化的证书。FRM考试全球的复习内容都一样吗?FRM考试复习的内容,也相应的全球都是一样了。其实不光如此,有关FRM的其他方面,全球也是相同的。

  • 合规风险与操作风险的管理措施详解

    2018/01/05 09:39:54编辑:wangmumu

    合规风险,是金融机构能够持续运营的前提。较之信用风险和市场风险的被动性,合规风险和操作风险在管理方法和控制措施方面有着千丝万缕的联系。

  • FRM“产品+估值”攻关秘诀:师生同读风控好书

    2017/12/15 09:31:12编辑:wangmumu

    FRM一级四门课程:第一门风险管理基础、第二门数学,都比较容易,只要具备大学本科的学习能力,无论听课还是自学,难度都不大。接下去两门课的难度则陡然加深金融市场与产品(以下简称产品)估值与风险模型(以下简称估值)登场了!

  • 2017/18年FRM考试必复习:FRM必考公式!

    2017/12/07 09:33:27编辑:wangmumu

    金融风险管理师考试的一些常用必考公式拿出来复习一遍,简单轻松应对考试!本文整理了经营状况指标,经营成果指标,会计分析有关公式,折旧公式,其他常用公式,资本充足率最新计算公式,建议考生收藏起来。

  • 2018年FRM考试内容详细介绍

    2017/12/04 15:57:21编辑:金程网校

    2018年FRM考试内容详细介绍,2018年FRM报名条件有多少?FRM考试虽然设立时间不长,但发展极为迅速,全球报考人数以每年超38%的速度增长。那么frm考试究竟考什么呢?具体可看frm考试难度的详细介绍!

  • FRM(金融风险管理师)知识结构解析

    2017/12/01 09:36:26编辑:wangmumu

    FRMPARTI一共有四门课。下面,我从易到难介绍这四门课的知识结构。风险管理基础这一门课介绍了风险管理的基础概念,框架,风控的思路。这是四门课里内容最少,最统领全局的课程。

2/16 页
123456
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.