金程资讯FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
name
  • FRM资料
  • FRM教材
  • 考试大纲
  • 考试内容
  • 考试经验
  • FRM高分学霸们有什么共同特征?

    2016/09/27 09:55:23编辑:wangmumu

    FRM想要考到一个好分数可真不是一件容易的事儿,我们可能很勤奋,也很刻苦,但好的分数仍然与你擦肩而过无关。苦恼吗?一起跟着金程小编来看看那些学霸是怎么做的吧!或许可以学到几招!

  • FRM备考中,常见的3个备考好方法“错觉”

    2016/09/21 09:51:09编辑:wangmumu

    2016年11月FRM考试现已进入冲刺阶段。别以为做备考计划就是在日历上刷刷几笔,分好三阶段就算是搞定了,其实备考当中不少方法你以为对你有帮助,可能只是“错觉”——它们像是糖衣炮弹,指不定就偷偷绊了你一脚。

  • FRM考试内容及冲刺阶段五大备考技巧?

    2016/09/18 09:27:33编辑:wangmumu

    对于报考了2016年11月FRM考试的考生来说,复习时间也越来越短了。不得不说,考前两个月真的是非常重要的一段时间,这个阶段你复习的好坏决定了你能否通过FRM考试。何况FRM考试动辄40几页的试卷,四小时的考试时间实在说不上宽松。因此,在冲刺阶段,不光要熟记知识点,还得多做题来提高自己的做题速度。这时候,时间的规划则非常重要。金程小编整理了一些高分通过FRM考试学员的经验分享,供大家学习。

  • 听说中秋节下雨,那就专心在家备考FRM吧!

    2016/09/13 09:39:11编辑:wangmumu

    马上就要到中秋节了!不过,金程小编今早看天气预报说魔都中秋节三天都下暴雨……当然对于我们备考FRM的小伙伴来说这都不是事!因为距离11月的考试只剩两个月了!中秋节当然是需要在家K书!那么,中秋节该做些什么?吃完月饼,赶紧来看看金程小编为你整理的冲刺秘籍:

  • FRM金融风险管理大神考试过关经验分享

    2016/09/12 09:28:19编辑:wangmumu

    我是金程15年至16年的学员,学习了FRM一级和二级,目前是在一家第三方支付工作。我的工作内容就是运营资金的管理和监控这块。这跟FRM中的风险管理还是有一定的联系的。

  • FRM操作风险详细考点笔记

    2016/09/08 09:13:26编辑:wangmumu

    为了帮助大家更好的备考2016年FRM,金程FRM培训中心,邀请资深讲师总结历年来的高频考点,同时也邀请了历年来金程的优秀学员来分享他们的FRM考试经验,希望通过老师对考试的解说,优秀学员的经验分享,让大家2016年FRM考试更加轻松!

  • FRM备考中如何提高自己的金融英语水平?

    2016/09/06 18:12:02编辑:wangmumu

    虽然说FRM的英文要求是大学四级水平,其实要求并不算高,但是这是一门国际性的考试,我们不仅和国内的人去比,还要和全球其他国家的人去比。所以,对于长在国语环境下的中国考生而言,在面对全英文的试卷和教材时,学习FRM是非常吃力的。--金程网校

  • FRM零基础,是这样学英语和数学的

    2016/09/02 09:37:27编辑:wangmumu

    对于frm金融风险管理零基础怎样学习数学和英语比较有效呢?来跟着金程小编来看看学霸们的学习经验吧。

22/51 页
192021222324
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.