金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
2018年5月/11月FRM零基础课程
  • 行业动态
  • 职业发展
  • FRM活动
  • 浅谈金融机构的风险管理(关于岗位、成长、薪资)

    2018/01/08 09:38:07编辑:wangmumu

    如果说金融机构有几个越老越吃香的岗位,那么风险管理应有一席之地。事实证明,资本市场固然需要掮客来解决信息不对称问题,但是脚踏实地、扎扎实实专注于中台领域,也有令人惊喜的回报。以下这篇文章便是美女过来人的一点感想。

  • FRM干货:草根在投行,年复一年到一步登天,怎么迅速发展的!

    2018/01/08 09:33:58编辑:wangmumu

    投行,这个金光灿灿的招牌是很多金融专业学子的向往之地。为了这样一个高薪高平台的工作,草根出身的他们,如何步入投行的大门?他们有着怎样的辛酸?他们为何留下,又为何离开?但真实的投行是怎样的?

  • 投行工作两年的真实感受:细数我究竟得到了什么?

    2018/01/04 09:34:45编辑:wangmumu

    今天,我想跟大家分享自己在投行两年AnalystProgram中最真实的个人感受。我并不想批判投行这个行业,因为我有不少敬佩的前辈和同辈们还在这个领域继续追求着他们的事业。

  • 私募股权投资的风险以及风险管理

    2017/12/29 09:38:58编辑:wangmumu

    我国的法律法规还不健全,对私募股权投资的监管还不到位,尤其是退出机制的欠缺,极大的增加了投资者的风险。也因为这样,投资者在投资之前,应该先了解清楚私募股权投资的风险有哪些,还应该掌握如何进行风险管理。

  • 阿里巴巴不去清华招人的原因!

    2017/12/28 09:32:15编辑:wangmumu

    本文整理了卫哲最近的演讲,讲述在阿里巴巴就职期间,在用人方面遇到的问题以及化解的方法,笑谈经验中,输出了不少干货。2009年,马云带队去美国考察一流公司。其中包括苹果、谷歌、微软、星巴克。阿里为什么不去清华招人?

  • 投行和私募相比哪个好?都不要想得太美好!

    2017/12/27 09:34:59编辑:wangmumu

    私募(PrivatePlacement)是相对于公募(Publicoffering)而言,私募是指向小规模数量合格投资者(AccreditedInvestor)(通常35个以下)出售股票,投行,是投资银行的简称如果你做的是投行,你很可能想跳去买方。如果你想跳去买方,那你很可能想进私募。

  • 公募基金经理平均年薪169万元,老司机年薪超小鲜肉一倍

    2017/12/22 09:36:23编辑:wangmumu

    记者据北京太智联合企业管理顾问有限公司提供的数据统计,基金经理的平均年薪(文中平均年薪均为中位数,下同)为169万元。同样在公司的高薪阶层,入职多年的老司机基金经理的年薪,也远远超过小鲜肉基金经理的年薪。

  • 通知!40刀的FRM场地费可以这样抵消了你知道吗?

    2017/12/20 09:38:52编辑:wangmumu

    2018年5月FRM考试费用增收40刀场地费,看到消息后相信考友们内心是崩溃的。严重怀疑是不是协会官网出现Bug,不过还好,现报读金程FRM一+二级精品通关课程,金程赠送40刀场地费。

9/32 页
67891011
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.