金程资讯FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页备考必备考试大纲 2015年FRM考纲及真题解析

2015年FRM考纲及真题解析

发表时间: 2014-11-21 10:50:07 编辑:金程网校

2015年FRM考纲及真题解析

2015年FRM考纲有变化吗?
金程教育温馨提醒考生:考纲变动需引起足够重视,往往新增的内容可能会成为考试的重点。为更好地帮助FRM备考生掌握考试重点,金程教育FRM培训特邀资深导师分析2014年FRM考纲变化,总结梳理考点。对比2014年FRM考纲内容,FRM导师为考生总结指导备考方向。

如何备考FRM?金程FRM导师助您备考事半功倍
金程教育作为业内领先培训机构,中国银行、工行、交行的课程提供商,培训人次超过5000人,将基于十三年FRM培训经验,以最新FRM考纲及历年真题为原型,为考生专业指导2015年FRM备考计划,为陷入备考迷津的考生做出准确专业的指导,帮助考生事半功倍找准FRM重难点,提早复习,提高考试通过率。

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.