金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页FRM考试考试时间 2016年5月frm二级考试时间具体时间

2016年5月frm二级考试时间具体时间

发表时间: 2016-03-10 13:13:17 编辑:金程FRM

从frm官网上我们可以知道,frm考试的时间为每年5月和11月的第三个周六,那么2016年5月份frm二级考试的具体时间为多少呢?

  从frm官网上我们可以知道,frm考试的时间为每年5月和11月的第三个周六,那么2016年5月份frm二级考试的具体时间为多少呢?

  翻一翻2016年的日历表,我们可以知道2016年5月的第三个周六,即时5月21日,距离现在已经只剩俩月了。所以已经报考了frm考试的考生们,要抓紧时间复习备考了,尤其是frm二级的考生们。

  金程财经frm温馨提醒:frm一级考试成绩的有效期为四年,也就是通过frm一级的考生们必须在4年内通过frm二级考试否则frm一级的成绩也将作废。考生需要重新注册,重新报考。而两级都通过后,frm考试成绩的有效期为5年,5年内考生只要积累到2年的工作经验,就可以向frm考试协会GARP申请frm证书了。frm证书则是长期有效的。

  201年FRM notes正式出炉,下载猛戳:http://www.frmchina.com/thread-80107-1-1.html

  2016年11月FRM优惠班免费预约:http://frm.gfedu.com/news/notice/25505.shtml

  如果您对FRM相关知识还有疑问,请点击

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.