金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页FRM考试常见问题 FRM题型是什么样的?

FRM题型是什么样的?

发表时间: 2016-02-25 12:06:57 编辑:

FRM题型是什么样的?有哪些题型?FRM考试全部是单项选择哦。FRM考试分为PARTⅠ和PARTⅡ两级,FRM一级考试时间为上午四小时,全部是标准化试题,100道单项选择题;PARTⅡ考试时间为下午四小时,全部是标准化试题,80道单项选择题。

FRM题型是什么样的?有哪些题型?FRM考试全部是单项选择哦。

FRM考试分为PARTⅠ和PARTⅡ两级,FRM一级考试时间为上午四小时,全部是标准化试题,100道单项选择题;PARTⅡ考试时间为下午四小时,全部是标准化试题,80道单项选择题。可以同时报考PARTⅠ和PARTⅡ两级考试,但是考生只有通过PARTⅠ,其PARTⅡ的考试成绩才会被评阅,两级都通过后并达到其他要求方可取得证书。

考试考场注意事项

1.提前熟悉考场位置,考试当天提前一小时到考场。

2.准备好护照或驾照。

3.你注册时填写的姓名必须和护照或驾照上完全一样。如果现在发现不同,要及时联系协会!

4.你需要带上打印的准考证。

5.考场会在早上7:45和下午1:45关门,因此不要迟到。一定要看清楚你的准考证。

金程FRM提示您,考场中所有的考试资料,包括考试小册子,答案纸都是属于GARP的。完成考试后答题卡和试题册、草稿纸都需要上交。不论以任何理由离开考场,考试的答题卡、试题册等必须交给监考,包括去厕所。

相关阅读:FRM报名 FRM考试内容 FRM考试经验

FRM历年真题免费下载 http://frm.gfedu.com/experience/part1/22469.shtml

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.