金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页备考必备考试内容 FRM一级与二级的考试内容分别是什么?

FRM一级与二级的考试内容分别是什么?

发表时间: 2016-02-15 10:16:12 编辑:金程FRM

FRM一级与二级的考试内容分别是什么? 金程教育小编给大家做详细讲解!

  FRM一级与二级的考试内容分别是什么?

  FRM一级考试内容:

  风险管理基础(FoundationsofRiskManagement)

  定量分析(QuantitativeAnalysis)

  金融市场与金融产品(FinancialMarketsandProducts)

  估值与风险模型(ValuationandRiskModels)

  FRM二级考试内容:

  市场风险测量与管理(MarketRiskMeasurementandManagement)

  信用风险测量与管理(CreditRiskMeasurementandManagement)

  操作与系统风险管理(OperationalandIntegratedRiskManagement)

  风险管理与投资管理(RiskManagementandInvestmentManagement)

  当前金融市场形势(CurrentIssuesinFinancialMarkets)

  有什么不清楚的可以到金程教育去做咨询,那里可以解答你的所有疑问。金程教育祝您考试成功。

  FRM资料(handbook/notes/core reading/中文精要/习题集)下载:http://frm.gfedu.com/experience/part1/22469.shtml

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.