金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页备考必备考试经验 FRM一级考试准备两个月时间够吗?

FRM一级考试准备两个月时间够吗?

发表时间: 2016-01-28 11:29:46 编辑:金程FRM

近期,很多FRM考生咨询FRM一级考试准备时间是多久?两个月时间够吗?handbook和notes都要看吗?

  近期,很多FRM考生咨询FRM一级考试准备时间是多久?两个月时间够吗?handbook和notes都要看吗?

  笔者认为,两个月准备FRM考试非常困难,从我们的经验看能在这么短的时间准备且通过考试的学员并不是没有,但是往往要具备两个条件:

  1.统计和金融基础都要有一些。

  2.这两个月要把大部分时间用来复习这样的学员往往刚考完时会感觉很差(事实上可能真的考的比较差),好在FRM通过率考试这几年都有50%多,你只要跑在前面就行了。

  至于教材,大部分学员是Handbook和KaplanSchweserStudyNotes都看的。时间这么紧的话只能挑一套看了——Handbook写得精炼,Notes写得详细。不过handbook为主,因为考试按照这个出题的。

  FRM资料(handbook/notes/core reading/中文精要/习题集)下载:http://frm.gfedu.com/experience/part1/22469.shtml

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.