金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页职业前景职业发展 FRM:广发银行工资福利待遇是怎么样的?

FRM:广发银行工资福利待遇是怎么样的?

发表时间: 2015-10-19 13:36:32 编辑:小T

第一年为试用期,现金性的(工资+奖金)税前11w多点,提供养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险和住房公积金,公积金给交20%。第二年,至少涨50%,也就是第二年至少有15-16w,根据部门的不同,待遇有所不同,但起码有这个数...

FRM:广发银行工资福利待遇是怎么样的?让我们来看看,广发银行的工作福利待遇是怎么样的吧:

第一年为试用期,现金性的(工资+奖金)税前11w多点,提供养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险和住房公积金,公积金给交20%。第二年,至少涨50%,也就是第二年至少有15-16w,根据部门的不同,待遇有所不同,但起码有这个数。解决广州户口。FRM考试教材及参考书免费索取>>

同行业中并不算突出。出来说待遇别无它意,只是觉得广发这个平台还不错,至少自己觉得适合自己,另外里面的一些师兄师姐对新人都挺好。这个行业的优势是适合年轻人,缺点是不稳定,波动特别大,行情好一年赚几年,行情不好几年吃一年,挑战性特别大。

HANDBOOK + NOTES + CORE READING下载:http://frm.gfedu.com/experience/part1/22469.shtml

广发的制度是这样的:正式员工,无论岗位,都没有提成,收入=工资+奖金。另外有营销人员,营销人员收入=底薪+提成。营销人员有些做的好的收入很高,但是压力也很大。正式员工收入比较稳定,奖金主要看行情。我去年进,属于正式员工,签一年。

岗位的不同待遇也不一样,同岗位工作经验和技能高低待遇也有差别,所以别人也难解答你。如果没有认识的内部人帮你解答,还是直接投递简历,争取机会面试,当面向招聘HR人员了解单位情况和待遇。去面试有条件接触单位员工从侧面进行多做了解,印证下HR介绍的情况是否有水分。比如员工住宿、吃饭、娱乐等日常方面的支出win管控,可能更有参考价值。

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.