金程资讯FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页职业前景职业发展 商圈:麦当劳和肯德基为什么总是开在一起?

商圈:麦当劳和肯德基为什么总是开在一起?

发表时间: 2015-09-15 12:42:29 编辑:

商圈:麦当劳和肯德基为什么总是开在一起?大家一定有这样的印象,在一条街上如果有一家肯德基,那么大多数情况是不远处会有一家麦当劳!从行业上来看,这两者是一直被当成竞争关系的“冤家”,但是他们为什么总是在一起呢?这背后的商业秘密你造么...

商圈:麦当劳和肯德基为什么总是开在一起?

大家一定有这样的印象,在一条街上如果有一家肯德基,那么大多数情况是不远处会有一家麦当劳!从行业上来看,这两者是一直被当成竞争关系的“冤家”,但是他们为什么总是在一起呢?这背后的商业秘密你造么?

思考:肯德基、麦当劳、必胜客……存在竞争关系的这些餐饮大佬,为什么总是开在一起呢?

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.