金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页FRM考试常见问题 学生党已可以申请FRM奖学金啦!

学生党已可以申请FRM奖学金啦!

发表时间: 2015-09-06 15:35:33 编辑:

学生党已可以申请FRM奖学金啦!关于GARP协会FRM考试奖学金,最好是学生去申请会比较容易通过,具体申请资格如下...

学生党已可以申请FRM奖学金啦!

关于GARP协会FRM考试奖学金,最好是学生去申请会比较容易通过,具体申请资格如下:

申请资格:

1、本科在读或证书项目的学生是没有资格申请奖学金,并且就算申请了也不予考虑的。

2、教职人员只要能提供全职雇佣就有申请奖学金的资格。

3、学生申请奖学金必须提交报名考试期间是全日制研究生入学证明。

推荐阅读FRM历年真题】 【FRM真题】 【FRM报名】 【FRM考试时间

以上就是金程FRM小编对“学生党已可以申请FRM奖学金啦!”的相关分析,更多问题可点击右侧的在线咨询按钮,祝您顺利通过FRM考试!

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.