金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页FRM考试常见问题 2015年FRM考试最晚延考到什么时候?

2015年FRM考试最晚延考到什么时候?

发表时间: 2015-08-07 11:14:45 编辑:

2015年FRM考试最晚延考到什么时候?年11月FRM考试时间为2015年11月21日,考试报名第一阶段已经结束,FRM考试第二阶段报名截止时间为2015年8月31日,如果确定不能按时考试需要进行FRM考试延期的...

2015年FRM考试最晚延考到什么时候?

2015年11月FRM考试时间为2015年11月21日,考试报名第一阶段已经结束,FRM考试第二阶段报名截止时间为2015年8月31日,如果确定不能按时考试需要进行FRM考试延期的,可官网上进行办理,截止时间为2015年10月15日,请需要申请延考的考生提前做好准备,以免超过截止时间,无法造成申请的后果。>>>FRM免费代报名

FRM考试申请延期考试的次数

根据GARP协会对FRM考试延期的规定,FRM考试延期只能申请一次,且延迟时间为当次考试的下期考试。即报考2015年11月份FRM考试的考生申请延期只能延迟到2015年5月份考试,如果申请延期之后,不能做第二次延期申请。

以上就是金程FRM小编对“2015年FRM考试最晚延考到什么时候?”的相关分析,更多问题可点击右侧的在线咨询按钮,祝您顺利通过FRM考试!

>>>2015年11月FRM网课免费送<<<

猛击领取FRM全套备考资料↑

ACCA直播>>直播预约>金程网校>直播>FRM【点击预约】

题库>>题库>FRM>题库>FRM【点击直接做题】

ACCAFRM备考资料全套下载:http://www.gfedu.cn/frm/content_6796.shtml

FRM微信号:FRM-4009596 FRMQQ群号:119758791

FRM微信号

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.