金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页备考必备考试大纲 11月FRM考纲,深度解析FRM考试

11月FRM考纲,深度解析FRM考试

发表时间: 2015-06-19 15:04:22 编辑:

11月FRM考纲,深度解析FRM考试,每年FRM考试官网(GARP协会)会调整FRM考试大纲,根据相关的新兴金融风险管理等问题等调整考纲的重难点。

11月FRM考试备考已经扬帆起航,趁着时间比较充裕,大家好好准备FRM考试!很多人不太清楚FRM考纲每年的变化情况,其实每年5月FRM考纲和11月FRM是统一的,每年FRM考试官网(GARP协会)会调整FRM考试大纲,根据相关的新兴金融风险管理等问题等调整考纲的重难点。

GARP协会官方公布了2015年FRM考试大纲。相比与2014年考纲内容来说,PART I以及PART II内容变化20%以上。例如:原FRM二级内容copulas函数、奇异期权、MBS现均在2015年FRM一级考纲范围内。金程frm温馨提示:变动考点需引起足够重视,因为变动的地方往往是明年协会出题的重点所在。

根据FRM考试惯例,FRM考纲每年变化一次,2015年5月和11月FRM考纲一致,FRM考生可根据最新考纲11月份考试,11月份备考的同学就不用担心FRM考纲的问题。金程frm研究院针对2015年5月FRM真题结合FRM考纲的深度解析、专业讲解2015年11FRM考试考纲。

FRM免费资料

FRM考试

关注金程网校,了解金融知识,成就精彩人生!

FRM微信号:FRM-4009596 FRMQQ群号:119758791

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.