金程资讯FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页报考指南报名费用 FRM报名费怎么支付,考试报名必须用国际信用卡吗?

FRM报名费怎么支付,考试报名必须用国际信用卡吗?

发表时间: 2015-06-11 16:04:25 编辑:

FRM报名费怎么支付,考试报名必须用国际信用卡吗?FRM考试由于是国外的考试,国内的借记卡无法使用,所以需要用到国际信用卡支付。

5月的FRM考试已经过去快一个月了,11月的FRM考试报名也已经进入第一阶段,越早报名越便宜。下面的表格有相关报名费和报名时间等内容。在FRM考试发展至今,已经是金融风险领域的第一证书,越来越多的考生加入FRM考试的队伍,以便自己的专业能力和应聘能力能够有足够的自信和底气能够在职场上占有有利位置。


FRM考试由于是国外的考试,国内的借记卡无法使用,所以需要用到国际信用卡支付。
首先,FRM考试与CFA考试一样,都需要信用卡支付考试报名费用。所以,必须使用一张具有支付美元的master或者visa的信用卡。

其次,学生可以使用自己家长的信用卡,如果家长没有,帮其办理一下。方便自己支付。与信用卡中心协商临时额度或者固定额度。

最后,在报名支付之后记得要取消会员费的。否则,在后面会自动从您使用的信用卡中扣除相关费用,尤其是使用他人信用卡的同学注意这里,以免给您的生活上都会带来不便。

热门内容推荐: FRM考试时间 FRM历年真题

FRM免费资料

关注金程网校,了解金融知识,成就精彩人生!

金融考试交流QQ群: 119758791

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.