金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页备考必备FRM资料 2015年FRM复习备考神器,FRM知识点大集合

2015年FRM复习备考神器,FRM知识点大集合

发表时间: 2015-05-26 11:16:49 编辑:

2015年FRM复习备考神器,FRM知识点大集合主要讲FRM考试中重难点,包括主权风险、贷款风险等市场、信用、操作等FRM内容。

本文主要囊括了FRM考试重要知识点,对于FRM复习考生有很好的帮助,同时希望大家认真复习,5月FRM考试很多考生感觉对知识点的把握、FRM考试大纲的解读让他们在FRM考场如鱼得水!希望接下的FRM考生能够在2015年11月FRM考试中再取佳绩!

主权风险部分

信用风险_固定收益债券(上)

贷款风险

信用风险_固定收益债券(下)

经济资本建模专题内容

违约概率、损失和回收率

风险评估和风险指标

VaR部分

信用评级

对冲方法、波动性

期货

组合期权

2015年FRM复习备考神器,FRM知识点大集合主要讲FRM考试中重难点,包括主权风险、贷款风险等市场、信用、操作等FRM内容。

如果希望争取更好FRM考试成绩,请多多戳戳FRM考试

热门FRM内容推荐: FRM历年真题

对自学FRM的考生来说,需要去精读钻研历年真题和考试大纲,才能加深对FRM知识的理解,牢固掌握应考知识。

扫二维码可获取2015年5月FRM真题

金程frm小编温馨提示:FRM考试的报名时间、考试动态,金程网校会在第一时间通知大家,敬请关注金程网校最新考试动态【提示:“Ctrl+D”收藏此页面】。

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.