金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页FRM课程 【免费预约】FRM二级“市场风险&信用风险”全球直播课程

【免费预约】FRM二级“市场风险&信用风险”全球直播课程

发表时间: 2015-04-15 10:50:38 编辑:金程frm

【免费预约】FRM二级“市场风险&信用风险”全球直播课程

【免费预约】FRM二级“市场风险&信用风险”全球直播课程

FRM二级直播系列强化课程之“市场风险&信用风险” 讲师:杨玲琪

计算市场风险的方法主要是在险价值(VaR),它是在正常的市场条件和给定的置信水平(Confidence interval,通常为99%)上,在给定的持有期间内,某一投资组合预期可能发生的最大损失;或者说,在正常的市场条件和给定的持有期间内,该投资组合发生VaR值损失的概率仅为给定的概率水平(即置信水平)。

信用风险(Credit Risk)又称违约风险,是指交易对手未能履行约定契约中的义务而造成经济损失的风险,即受信人不能履行还本付息的责任而使授信人的预期收益与实际收益发生偏离的可能性,它是金融风险的主要类型。

作为国内最权威的FRM课程供应商,金程教育将为全球FRM一级二级考生启动FRM二级直播系列强化课程之“市场风险&信用风险”。专业的师资团队领衔FRM研究院,开启FRM一级二级考前必做题在线直播、现场讲解并安排答疑互动,助您跳出题海,回归本源,自下而上追溯考点,对FRM庞大的知识体系进行360度全方位的知识梳理,提高应试技巧和答题速度,让您轻松上阵!

直播地点:

金程网校直播室;网络在线,远程参加即可

直播时间:4月15日

时间

课程安排

19:00-21:30

FRM二级直播系列强化课程之“市场风险&信用风险”直播课程

免费预约观看直播课程>

你可能还会感兴趣的内容: FRM考试报名

★★★点击免费进入免费获取金程FRM考试资料★★★

交流金融考试QQ群:260677519

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.