金程资讯FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页备考必备考试经验 2015年快乐学习FRM的方法-你不是一个人在孤军奋战

2015年快乐学习FRM的方法-你不是一个人在孤军奋战

发表时间: 2015-04-09 10:26:24 编辑:金程frm

2015年快乐学习FRM的方法-你不是一个人在孤军奋战

2015年快乐学习FRM的方法-你不是一个人在孤军奋战

一年一度的11月FRM考试报名又开始了,2015年的同学们准备好了吗?话说基本上报名的同学都是在工作的,那么在职的同学怎么快乐学习FRM呢?今天小编就跟大家谈谈这个问题。

(2015年5月FRM考生建议参加金程百题预测,押题准确率达80%,作为后期的备考冲刺是非常不错的~)

  一、考FRM是为了什么

  为了更好的工作,为了有更好的工作机会。确实是这样,所以不建议大家全职在家备考,在工作之余合理安排时间备考。

  二、在职考生一定要提前开始学习

  学习时间是有限的,有时计划还赶不上变化,万一你要加班呢,万一你要出差呢?所以提前进入学习状态吧,安排自己的复习内容,并且严格执行。不然等你工作忙的时候,真的会冷落了学习。在职考生还得减少娱乐活动啊,不然真的没有时间学习,其实需要付出的努力确实挺多的。(建议大家可以报班更随老师的步伐进行复习,效果会比较好)

  三、高效备考 科技学习

  在上班路上就不要在ipad里面放电影了,该看课就看课,手机也能看一下,顺便把讲义也打印出来多学习吧。

  四、合理作息 健康学习

  工作比较繁忙,有时晚上还失眠。那么备考FRM的时候怎么办呢?大家一定不要学习到太晚,要合理作息,没事运动一下,健康生活和学习,会睡的更好一点。有了好的睡眠才有最饱满的精力来学习。同时告诉自己,今年通过了考试就出国旅游,以这个为目标犒劳自己。

  FRM考试之所以这么难,是大家很难坚持。在这里金程FRM小编特别想告诉各位在职的同学,一定要坚持,快乐工作和学习,相信好运会陪伴在你身边的!

本文出自:http://www.gfedu.cn/frm/

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.