金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页备考必备考试经验 FRM考试,考生需要携带哪些有效证件?

FRM考试,考生需要携带哪些有效证件?

发表时间: 2015-04-03 15:58:39 编辑:

不少FRM考生问道,FRM考试需要携带哪些有效证件?金程网校温馨提示:FRM考试当天除了携带准考证之外,还需要携带有效身份证件,不少考生对有效身份证件不是特别明确。

不少FRM考生问道,考试需要携带哪些有效证件?金程网校温馨提示:FRM考试当天除了携带准考证之外,还需要携带有效身份证件,不少考生对有效身份证件不是特别明确。根据协会官网的描述是当前政府颁发的,带有照片的有效证件。

FRM考生在注册考试的时候需要注意几点:

1、考生的身份必须与注册考试时用的信息完全匹配。目前,只有有效的政府签发的护照或驾驶执照才可以被接受,其中所持有的证件需要包含候选人的照片,证件的复印件是不被接受的。

2、GARP不会接受候选人的工作证,选民证,临时驾照(非我国),学生证,PAN Card(印度国民身份证)或身份证。

3、您的护照或驾驶执照的名称必须是完全一样的对你考试报名的名字。例如,该名称“李学成”不能用于注册参加考试;Xuecheng Li是正确的注册名称。

温馨提示:如果您的考试报名的名称不完全匹配您的护照或驾驶执照的,请立即与我们联系memberservices@garp.com。
如果考生到达考试当天没有有效护照或驾驶执照,他们将不会被允许参加考试。GARP协会只接受原国家发行的护照或驾照,我们要求全世界的考生必须遵守这一规则。
特别注意事项:驾照只能在本国使用;否则,你要到一个有效的护照。

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.