金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页报考指南报名时间 2015年5月FRM考试第三阶段报名时间及报名条件

2015年5月FRM考试第三阶段报名时间及报名条件

发表时间: 2015-03-05 10:44:55 编辑:金程frm

2015年5月FRM考试第三阶段报名时间及报名条件。金程温馨提醒:本阶段是2015年5月最后一次报名了,还没有报名的同学可要抓紧时间报名。

2015年5月FRM考试第三阶段报名时间及报名条件

金程温馨提醒:本阶段是2015年5月最后一次报名了,还没有报名的同学可要抓紧时间报名。

2015年5月FRM考试报名第三阶段时间:

2015年5月3月1日-2015年5月4月15日截止。

FRM报名条件:

FRM对学历的要求:
FRM没有学历与专业上的限制,大学在校学生亦可报考。特别推荐大二、大三学生报考,金程的学员中也有大2大3的学生,并且顺利通过考试,为大4报考CFA做前期的知识储备,以便更快地通过考试。

FRM对英语的要求:
FRM对英语的要求大学英语4级即可,另需具备一定的英文的阅读能力,掌握金融专业词汇。

FRM对数学的要求:
FRM对数学的要求相对CFA对数学的要求高,FRM考试难度不超过数三,主要是概率与统计的内容偏多。如果考生拥有多行业背景(商科背景)当然尤佳,最重要的是考生要有学习的决心和坚持学习的毅力。

关注金程微博,获FRM免费资料

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.