金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页报考指南报考条件 2015年FRM考试只需护照或驾照,身份证NO!

2015年FRM考试只需护照或驾照,身份证NO!

发表时间: 2015-03-02 10:26:25 编辑:金程frm

2015年FRM考试只需护照或驾照,身份证NO!最近很多考生在问2015年FRM考试只需要带护照或驾照就可以进考场了,身份证是不能作为有效证件进考场的。所以,针对一些没有护照的同学,用驾照也是可以的。

2015年FRM考试只需护照或驾照,身份证NO!

最近很多考生在问2015年FRM考试只需要带护照或驾照就可以进考场了,身份证是不能作为有效证件进考场的。所以,针对一些没有护照的同学,用驾照也是可以的。

根据GARP协会官网最新公布FRM考试只能带有照片的护照或驾照,身份证将不再作为考试身份识别的有效证件,这与往年国内FRM考试可凭身份证和准考证即可进入考场的政策大有不同,请广

大FRM考生尽快办理相关证件,据悉,护照办理时间最长为20天,现在已缩短为15天,2015年FRM考试时间为2015年5月16日,请未办理护照或者护照过期的考生尽快办理。

FRM考生也可凭驾照参加FRM考试,身份证已不能再作为考生身份凭证参加考试,请考生注意。另外,FRM考生需注意注册报名名字需与护照名一致,如“薛静”的FRM考试报名名称应为“jing

xue”,如填写错误请考生尽快修改。

金程温馨提醒:FRM考生请及时查看自己的护照是否过期,如果过期请及时补办;
如果没有护照的同学,用国内驾照同样也是可以的。
当然需要延考的同学在4月15日之前办理。

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.