金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页金程动态 考纲变化最大的FRM课程

考纲变化最大的FRM课程

发表时间: 2015-02-10 12:30:00 编辑:金程frm

考纲变化最大的FRM课程

2015年考纲将投资组合风险管理部分的内容比重做了删减,而加大了对信用风险部分的内容增加。浓缩即是精华,所以本次串讲老师所选知识点均是考试必考、必须掌握的重点和难点,配合习题讲解,助您事半功倍轻松掌握这部分知识。


直播时间:2015年2月12日19:15-21:30

参与方式:http://www.gfedu.cn/Live/List_34_1.shtml 即可免费参与直播课程


金程FRM">FRM官方微博:http://weibo.com/u/2099675443 敬请关注!

扫描关注即可获得百题面授课程(名额有限,送完即止)
frm

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.