金程资讯FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页备考必备FRM资料 2015FRM中文讲义哪里有?

2015FRM中文讲义哪里有?

发表时间: 2015-02-05 13:22:10 编辑:金程frm

2015FRM中文讲义哪里有? <br/>从国内考生非英文学习环境的角度出发,金程教育倾力研发——《金融风险管理师FRM考试 中文精要》。点击索取《FRM中文精要》免费试读》》

2015FRM">FRM中文讲义哪里有?
从国内考生非英文学习环境的角度出发,金程教育倾力研发——《金融风险管理师FRM考试 中文精要》。点击索取《FRM中文精要》免费试读》》

FRM考试作为高端金融考试,决定考试是否顺利通过主要是知识体系的掌握情况与题目练习情况,而以往考生面临的最大问题就是,常见备考资料较难满足考试需求,《金融风险管理师FRM考试 中文精要》的出版,最大限度的解决了近几期考试难度增加,参考资料无法满足考试需求等问题。本套丛书,基于考纲以章节形式进行FRM考试知识体系的梳理整合,清晰的逻辑架构,便于考生快速学习掌握FRM知识体系,是考生通过FRM考试的必备资料!

《金融风险管理师FRM考试 中文精要》是一本必备的基础书籍。本书作者以简单易懂和具有说服力的语言系统的为读者介绍风险管理知识。本书将成为大家的必备读物,是FRM备考的主要参考书籍。

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.