金程资讯FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
您现在的位置:首页备考必备FRM教材 备考FRM必须读GARP指定的教科书吗?

备考FRM必须读GARP指定的教科书吗?

发表时间: 2015-02-04 17:19:06 编辑:金程frm

这个问题必须看个人的情况而定,GARP指定的教科书(CoreReading)多达9000页以上,所以GARP官方为了所有对FRM有兴趣的学员

这个问题必须看个人的情况而定,GARP指定的教科书(CoreReading)多达9000页以上,所以GARP官方为了所有对有兴趣的学员,依据FRM所需具备的专业知识为导向整理出精简的重点让您有效的FRM重点内容,FRMHANDBOOK是一定要具备的,无论您是为了考试还是专业工作上所需,这本书都是您的必备工具书之一,FRM考试亦会从这本书出相当多的比例,若您读了FRMHANDBOOK觉得不足的部分或是无法掌握重点就必须回头看教科书了。金程财经建议考生一定要精读HANDBOOK,因为HANDBOOKGARP协会的FRM考试委员会推荐的综合性考试辅导教材。

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.