金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
2018年5月/11月FRM零基础课程
  • FRM资料
  • FRM教材
  • 考试大纲
  • 考试内容
  • 考试经验
  • FRM备考资料和时间安排

    2016/09/26 09:27:03编辑:wangmumu

    报考FRM时,广大考生考虑的主要两个问题就是:“FRM的参考资料有哪些?”“FRM的备考时间怎么安排?”的确,想要一次性顺利拿下FRM就必须做好万全的计划,尤其是时间不足的在职考生,只有规划好每天的目标,才不至于在考前因为时间不足而紧迫。下面就跟着金程小编来看看FRM参考资料和备考时间的相关经验吧!

  • 【FRM高分考生经验】2016年备考如何分配时间?

    2016/09/23 09:49:04编辑:wangmumu

    2016年11月的FRM考试报名早已经开始,不少考生已经投入到紧张的复习当中,也有不少考生刚刚接触,对于复习有些摸不着头脑。尤其是零基础的同学,如果不掌握有效率的学习方法,那么在备考时则浪费时间,不能达到更好的学习效果。金程财经FRM小编就总结了一些经验,看看那些高分考生是怎么复习的吧!

  • FRM考试倒计时,看学霸们怎么做

    2016/09/22 09:46:48编辑:wangmumu

    9月也将步入尾声,这也意味着距离2016年11月的FRM考试的时间越来越短。10月初的国庆长假也许会给你一个喘一口气的机会,不过一看到考友们都一副恨不得钻进书里不出来的劲头,你是不是又有点慌?不要慌,跟着金程小编,看看那些FRM学霸们是怎么度过这考前的最后两个月的吧。

  • FRM备考中,常见的3个备考好方法“错觉”

    2016/09/21 09:51:09编辑:wangmumu

    2016年11月FRM考试现已进入冲刺阶段。别以为做备考计划就是在日历上刷刷几笔,分好三阶段就算是搞定了,其实备考当中不少方法你以为对你有帮助,可能只是“错觉”——它们像是糖衣炮弹,指不定就偷偷绊了你一脚。

  • FRM金融风险管理怎样备考?

    2016/09/19 09:35:23编辑:wangmumu

    FRM考试难度众说纷纭,有人说简单,有人说很难。有人说考前翻翻书就通过考试,有人说书看了几遍,题做了不少,考试心里还是没有底。金程教育十年FRM培训经验,15期考试回顾,衷心提醒,FRM考试整体偏难,需谨记考试有风险,备考需努力。

  • FRM考试内容及冲刺阶段五大备考技巧?

    2016/09/18 09:27:33编辑:wangmumu

    对于报考了2016年11月FRM考试的考生来说,复习时间也越来越短了。不得不说,考前两个月真的是非常重要的一段时间,这个阶段你复习的好坏决定了你能否通过FRM考试。何况FRM考试动辄40几页的试卷,四小时的考试时间实在说不上宽松。因此,在冲刺阶段,不光要熟记知识点,还得多做题来提高自己的做题速度。这时候,时间的规划则非常重要。金程小编整理了一些高分通过FRM考试学员的经验分享,供大家学习。

  • 听说中秋节下雨,那就专心在家备考FRM吧!

    2016/09/13 09:39:11编辑:wangmumu

    马上就要到中秋节了!不过,金程小编今早看天气预报说魔都中秋节三天都下暴雨……当然对于我们备考FRM的小伙伴来说这都不是事!因为距离11月的考试只剩两个月了!中秋节当然是需要在家K书!那么,中秋节该做些什么?吃完月饼,赶紧来看看金程小编为你整理的冲刺秘籍:

  • FRM知识点:经济资本建模和资本配置

    2016/09/13 09:32:00编辑:wangmumu

    经济风险资本建模,是FRM信用风险部分的重要考点之一,各位考友必须熟记相关知识点,理解其中的各种模型。今天金程小编为带大家一起来梳理经济资本建模和资本配置的相关考点。

43/98 页
404142434445
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.