金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
2018年5月/11月FRM零基础课程
  • FRM资料
  • FRM教材
  • 考试大纲
  • 考试内容
  • 考试经验
  • FRM毒鸡汤丨网上的FRM应试经验多是通不过的经验

    2017/11/03 09:33:10编辑:wangmumu

    FRM考试日趋临近,我最烦婆婆妈妈地在你耳边敲打:还有××天就要考试啦。我相信:只要科学备考,虽然会小有磨难,但结果一定是皆大欢喜的。但是,在剩余的日子里,你不可以犯错——特别不可以听信谗言,让别人的思想左右你的复习轨迹。

  • FRM学霸们逆天高分的备考套路“套路”!

    2017/11/02 09:32:44编辑:wangmumu

    距离11月FRM考试仅剩半个月。比起随遇而安或是将希望寄托于运气,大家还是做点事来提高自己通过考试的机率吧。事实证明,那些高分学霸们还是有共同的套路,比如下面这些:

  • FRM考试实战经验:高强度集中力也是一种挑战!

    2017/11/02 09:29:58编辑:wangmumu

    FRM的题目有时候确实会有漏洞,比如今年的Part2里面,有个算CVAR的题目,其实你读完题目就知道,题目里面让用连续复利的计算方式,甚至s/2本身都基本上难以影响最终答案,所以大可以不必费周章去选择更复杂的计算方式,节省的都是时间,不是嘛?

  • 2017年5月FRM考试内容与出题方式有哪些特点?

    2017/11/01 09:36:38编辑:wangmumu

    FRM考试内容与业界风控实务紧密联系,FRM2级相当CFA2级。考题内容大多为行业内实际问题,学习参考资料Corereadings就有9000多页就是一个很好的反映,考试出题组成员也大多为理论知识与实践经验兼备的业内专家。

  • 非名校大三学生过FRM两级考试,闯荡金融界的必备手段!

    2017/11/01 09:34:57编辑:wangmumu

    大一到大三,Somnr有条不紊地向进入金融界的目标进发。FRM对应届毕业生具体有何用处,实习、上课的双重夹击下如何备考FRM考试,这些问题他都有自己的看法。大三身边的朋友忙忙碌碌地寻找实习,Somnr却低调地独得清闲。

  • 第一次备考FRM的历程和思考,感谢金程!

    2017/10/30 09:26:37编辑:wangmumu

    一级通过!最要感谢的是我的2个小组长同事,她们对于我的帮助,当然了还有金程!之前有朋友考FRM是读了金程的班,他一级全一通过,二级不是全优但是也很厉害。梁震宇老师说过:所谓经验,不过是生活的耳光抽出来的。不通过的经验谁都不想要。

  • 给2018年FRM考生备考的一些建议!

    2017/10/29 09:40:38编辑:wangmumu

    2017年的FRM考生已经进入紧张的冲刺阶段,作为2018年FRM小白的你,对于复习有些摸不着头脑。尤其是零基础的同学,金程FRM小编就总结了一些经验,看看那些高分考生是怎么复习的吧!

  • FRM一二级最新考试经验新鲜出炉!

    2017/10/27 09:47:42编辑:wangmumu

    十月慢慢步入尾声,这意味着2017年11月FRM考试越来越接近。一看到考友们都一副恨不得钻进书里不出来的劲头,你是不是又有点慌?下面跟着小编,看看那些FRM学霸们在考前一个月里都干了哪些事吧!

18/98 页
151617181920
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.