金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料
2018年5月/11月FRM零基础课程
  • FRM资料
  • FRM教材
  • 考试大纲
  • 考试内容
  • 考试经验
  • FRM习题集、必考知识点、知识框架下载!

    2018/04/18 09:29:40编辑:wangmumu

    小编送了一瓶红酒给亲爱的金程FRM老师,让他帮我整理了一套FRM一二级必背知识点及框架图,最重要的是小编把资料全部上传到论坛了,随你任性下载!

  • FRM考试经验分享:通关路上的九九八十一难

    2018/04/18 09:27:00编辑:wangmumu

    一年前的4月16日,金程FRM一级培训班刚刚结束,学员们人手一套四册中英文夹杂的讲义。我习惯性地把不明白的地方都用小彩条贴出来。贴完一看,和没贴差不多——几乎每一页都贴上了小彩条。

  • 在职柜员怎么准备FRM考试?柜员工作经历能用作申请FRM证书吗?

    2018/04/18 09:26:16编辑:wangmumu

    柜员想顺利的通过FRM考试,在金融、英语和数学三个方面要巩固一番。大家上班时间长了,有些知识难免有些遗忘。在开始备考FRM前有必要温故而知新。关于FRM备考方案,不同的人情况不同,学习方法也会有一定的区别。

  • FRM考试内容丨FRM一级知识点解析:期权

    2018/04/17 09:35:45编辑:wangmumu

    期权的英语是option,是选择的意思。也就是说期权到期的时候我可以选择行使权利,也可以就放在那里破罐子破摔了,至于是否行权,要看行权之后能不能赚钱或者让自己少亏一点,否则就不行权。

  • 2018年5月FRM考试时间安排+注意事项+答题技巧!

    2018/04/11 09:29:34编辑:wangmumu

    距离2018年5月份FRM考试仅剩37天,小编整理5月19日FRM考试时间安排与考场注意事项,帮助FRM考生顺利通过考试。

  • FRM考试经验——给正在备考和有意向的考友们 !

    2018/04/11 09:25:23编辑:wangmumu

    没有FRM概普论坛,没有兄弟姐妹过往经验和资料的分享,没有大家一起在路上,很难想象能顺利一起通过FRM和CFA一级。二级备战即将拉开序幕,路漫漫,庆幸我们携手一起向前。

  • FRM利率互换丨Interest Rate Swap 例题理解

    2018/04/09 09:27:07编辑:wangmumu

    FRM利率互换中IRS主要涉及的是fixrate&floatingrate的互换,其中fixrate投资者担心利率下降导致其融资成本变相上升;而floatingrate投资者担心利率上升导致其融资成本直接上升。

  • FRM的期权策略丨Option strategies 的payoff计算快捷方式

    2018/04/09 09:24:12编辑:wangmumu

    FRM的期权策略Option的payoff其实并不需要太多需要的记忆的地方,只需要记住longcall=(St-X)-C,longput=(X-St)-P这两个公式就能解决大部分optionstrategies的payoff。

1/98 页
123456
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.