金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
CPA网络大师班
  • 行业动态
  • 职业发展
  • CPA活动
  • 会计从业取消对CPA有哪些最大的影响?

    2017/03/20 09:53:16编辑:wangmumu

    会计从业证书和注册会计师证书,一个是会计人的门槛证书,一个是拥有审计签字权的职业资格证书,一个天上一个地下。然而这两张证书之间会产生什么联系么?会计从业取消对CPA有哪些最大的影响?

  • 【分享】未来10年500万会计职称人才缺口,不同会计证书要怎么考?

    2017/03/13 10:15:54编辑:wangmumu

    考证,是增强职业竞争力的一种方式,同时也是财会人提升自己含金量的重要条件。然而,也有不少人吐槽,认为会计不仅工资低,还辛苦,各种跑腿做报表累的不要不要的,况且就算把会计证书拿到手,每年还要进行继续教育,太麻烦了!

  • 除了四大,CPA都在干什么?

    2017/03/12 10:17:08编辑:金程网校

    一个跟会计打了10多年交道的人告诉你真正的会计领域职业发展路径有哪些。学完会计,除了审计还能做什么?

  • 从2017年12届人大5次会议,谈CPA注册会计师的未来

    2017/03/10 10:02:43编辑:wangmumu

    3月5日,十二届人大五次会议上李克强在报告中提到了财税金融体制改革,创新引领实体经济转型升级等规划,这些方面都将预示着CPA注册会计师将走向一个全新的未来,注会人才的职业定位也越发清晰。

  • 会计答疑丨会计专业是应该先考会从,初级还是直接考CPA/ACCA?

    2017/03/09 09:48:15编辑:wangmumu

    很多会计新人经常会疑惑:会计专业的学生是考证重要还是实习重要?是考ACCA,CPA重要还是会计从业、会计职称重要?其实对于每一个人这个问题都有不同的答案,甚至对于同一个人也会有多样的答案。

  • 会计行业动态丨CPA注册会计师证书要作为会计行业门槛?

    2017/03/08 09:57:50编辑:wangmumu

    当一个行业越来越被诟病,越来越受到从业者非议,那么这个行业一定是存在巨大的问题的。而会计行业就是处在这样的大环境下,正在等待革新!

  • 会计证取消后,会计行业哪些证认知度比较高?

    2017/03/07 10:03:08编辑:wangmumu

    当会计从业取消已经成为必然趋势后,那些持证人员或仅仅只是才有会计证的从业人员,未来的方向在哪?该怎样,才能继续留在会计行业?会计证被取消了,于是问题就来了,那么怎样来提高会计工作入门门槛呢?

  • 应届毕业生为什么那么需要考CPA?附17年注会备考效率提升方法

    2017/03/03 10:08:24编辑:wangmumu

    随着就业压力的不断增大,越来越多的毕业生开始准备CPA考试,其原因究竟是什么?下面金程小编来说说普通财会本科毕业生为什么那么需要考CPA。后文附提高CPA注会学习效率方法。

19/49 页
161718192021
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.