金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
CPA网络大师班
  • 行业动态
  • 职业发展
  • CPA活动
  • CPA就业前景丨CPA现在有多少持证人了?

    2017/07/12 09:52:03编辑:wangmumu

    在过百万的注会报名人数支撑下,在持续考证热的大环境下,中国的执业注册会计师人数以及非执业注册会计师人数各为多少呢?截至2017年3月31日,中注协非执业会员共有124819人(其中国外及港澳台地区非执业会员566人),比2016年3月31日净增加8525人。中注协注册会计师(执业会员)共有102909人。

  • CPA年薪丨CPA工资、注册会计师待遇最全大盘点

    2017/07/04 09:59:03编辑:wangmumu

    CPA注册会计师的工资待遇一直都是广大考生非常关注的一点,不少考生也希望通过考注册会计师证书,在职业发展上更上一层楼;还有的考生希望积累经验之后衣锦还乡。那么注会在全国一二三线城市待遇究竟如何呢?注册会计师待遇最全大盘点:

  • CPA就业丨学了3年的CPA,我的月薪涨了6500

    2017/07/03 09:39:10编辑:wangmumu

    很多正在考或者准备考CPA的人都希望CPA拿到手以后,自己的薪资能发生一些变化,哪怕只是增加了一点,都足以证明自己的努力没有白费。我有个朋友学了3年的CPA,一个月前升了他们公司的财务经理,月薪也随之涨到了10000+。

  • CPA就业丨CPA持证后,德勤和立信选哪个?

    2017/06/29 09:56:09编辑:wangmumu

    作为CPA持证人最理想的就业场所,会计师事务所一直备受关注,不管是国际四大,还是最近几年变现愈发亮眼的内资所,都在时刻牵动考生的心。目前中国排名前十的会计师事务所有哪些,CPA持证后,德勤和立信选哪个?

  • CPA就业丨拿到CPA证书后,究竟可以去做什么?

    2017/06/27 09:58:27编辑:wangmumu

    现在注册会计师的证书几乎已经成了许多大型企业财务管理层的必备证书,且部分国企对注册会计师的需求十分大。因此考下注会后进军国企绝对是一个好的选择。那么考CPA出来后究竟可以去做什么?

  • CPA注会考试原来是这样出题的.....

    2017/06/27 09:55:15编辑:wangmumu

    我以前在高校当过老师,教会计系,经常出卷子,我每次出的卷子总能得到校方好评,其他老师甚至将我的试卷收藏研究。我想,分析下CPA老师出题老师的心理是有必要的。

  • CPA含金量丨注册会计师(CPA)证书含金量究竟有多高?

    2017/06/26 09:46:49编辑:wangmumu

    和很多财务人员一样,小周最近常常加班,一个原因是年报审计工作正如火如荼地进行着,而另一个原因则是他刚刚报名参加了注册会计师CPA考试。如今,企业财务人员考注会已经十分普遍,究竟注册会计师承载了企业哪些期待?

  • 注册会计师持证人都超过10万人了,再考CPA值不值?

    2017/06/15 09:58:59编辑:wangmumu

    在选择备考一张证书之前,明确自己的目的是非常重要的一件事。其实当下选择考证的人都有一些困惑,我为什么一定要拼死拼活的去考这张证书,考出来又能怎么样呢。这个问题没有什么标准答案。

17/49 页
141516171819
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.