金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
CPA网络大师班
  • 行业动态
  • 职业发展
  • CPA活动
  • 注会和司考,到底谁虐谁?看完90%的人都服气了

    2017/09/06 09:35:29编辑:wangmumu

    司考跟注会考试到底谁更难?有人说司考难,因为要一次性通过,而且要掌握N门法律,有人说注会难,因为注会门数太多,科目太广。考生们总是争得面红耳赤,而金程小编只想问:手持两证的人怎么称呼?

  • 大部分财务人员工资为什么那么低?扎心了!!

    2017/09/05 09:38:30编辑:wangmumu

    CPAer:文章从社会现状,财务岗位,工作内容各方面用赤裸裸的事实讲述财务最真实的状况,句句到肉一针见血。

  • 人民日报推荐证书:注册会计师证书再次上榜并且位列第一!

    2017/09/01 09:37:49编辑:wangmumu

    为了给大学生的新学期指明一个明确的道路,人民日报推出详细图文,出具详细的计划表,在证书的板块,总共包含了13本证书,其中注册会计师证书排名榜首。

  • 证书排行丨顶级金融财会圈的人最喜欢的5张证书!

    2017/08/29 09:28:17编辑:wangmumu

    既然选择了财会行业,那就应该奔着最好的地方去,高盛、摩根大通、花旗集团、德意志银行等都是可以选择的目标。那么想进顶级财会圈可不容易,除了大学靠谱、经历丰富、英语听说读写样样精通,高含金量的证书也是必不可少的。

  • CPA含金量丨CPA厉害吗,看它在证书界难度排行就知道了!

    2017/08/28 09:46:03编辑:wangmumu

    在中国认可度最高的CPA就成为很多考生的选择。不过也有部分考生觉得,和ACCA、CFA等等国际证书比起来,CPA的逼格差了那么一点点。我们从多个角度来进行盘点一下。

  • CPA证书+司考证书是不是就可以天下无敌?

    2017/08/22 09:38:35编辑:wangmumu

    考证界一直有一大不解之谜,就是司考和CPA,到底哪个更难考?司考党认为,司考以其考试内容之庞杂,考试时间之紧凑,考试风格之多端,被称为中华第一考绝对是当之无愧的,CPA党则表示不能接受这个说法。其实,这种比较更多是一种调侃和消遣,毕竟这是两门不同学科的专业考试,单从横向比较谁比谁难考,是很难量化出来的。

  • CPA就业丨那些出身于会计的名人大盘点

    2017/08/21 09:48:02编辑:wangmumu

    1、洛克菲(1839—1937)世界上第一个亿万富翁,也是个大慈善家。他以革命了石油工业与塑造现代慈善的企业化结构而闻名。2、顾准(1915—1974),提出社会主义市场经济理论的第一人。3、阿克塞尔·阿克吉尔(1915—2011),同性恋权益先驱....金程网校

  • 考证丨大学里,这些专业和证书简直是“绝配”!

    2017/08/17 09:43:59编辑:wangmumu

    前些时和同事聊天,不少人感慨,大学里考过不少的证,可如今基本都压箱底,没有任何的作用。类似于大学考了20多张证毕业依旧找不到工作的新闻,每逢毕业季都会被曝出。证书在一定程度上是找工作的敲门砖,可你需要明确的是,哪些才是你真正值得考的!

15/49 页
121314151617
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.