金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
CPA网络大师班
  • 行业动态
  • 职业发展
  • CPA活动
  • 校友名人堂第三期丨走近四大高管:温暖的税务人

    2017/10/28 09:46:20编辑:wangmumu

    职业从未像今天这样多元化、个性化,体制内外的边界也正在逐渐模糊。范士勇,一位拥有体制内十年、体制外五年的税务人,与我们一同分享他的职场故事:职业给了他严肃认真的工作态度,他却教给我们温暖积极的职场智慧。

  • 持CPA证书,如何汲取出CPA含金量来创造高收入呢?

    2017/10/25 09:39:42编辑:wangmumu

    注册会计师证是一个含金量很高的执业证书,很多企业在招聘中高级财会人员时,明确要求具备此类证书,它跟职称资格证书是完全不一样的;如此完美的证书,当你真正持有它时,该如何汲取出含金量里的金,创造属于自己的高价值和高收入呢?

  • CPA工资丨拿到CPA证书的那些人,现在都怎么样了?

    2017/10/23 09:41:12编辑:wangmumu

    很多还在备考CPA或者很多会计行业的人,都把CPA作为人生最高奋斗目标,希望依靠这个证书来改变自己现在的工作和生活,就是开了金手指一样走上发家致富的道路,那么那些已经拥有CPA证书的人是否人生是否就真的像开了挂一样呢?

  • 各大会计证书对财务岗位的各有什么作用?

    2017/10/22 09:35:51编辑:wangmumu

    企业内的财务一般会有账务处理、财务分析、管理会计、报告会计、税务会计、资金管理等,主要用到CPA的会计、财管、税法知识,而具备考注册会计师时,这些知识点早已滚瓜烂熟,所以具备了注册会计师证书对于晋升企业的管理职位会更加的轻而易举。

  • 拿下CPA注会后,接下来的路应该怎么走?

    2017/10/19 09:39:46编辑:wangmumu

    现在注册会计师的证书几乎已经成了许多大型企业财务管理层的必备证书,且部分国企对注册会计师的需求十分大。因此考下注会后进军国企绝对是一个好的选择。考CPA出来后的我们究竟可以去做什么?

  • 四大招聘丨普华公布四大会计师事务所校招标准

    2017/10/19 09:37:42编辑:wangmumu

    出国考研是要看你将来的职业生涯想要往哪个方向发展,如果你想要进国企、央企、或者是在高校任职,或者是往更专业的方向走,再或者是要往券商、行研等方向等等,这些都是需要继续深造的,在四大,不单单是看学历,更多地是看一个人的综合能力。

  • 投行、PE/VC、四大都需要什么样的人才?

    2017/10/18 09:33:38编辑:wangmumu

    隆重推荐给大家,某君从四大到投行的进击路线。接到约稿要求,让我分享一下这几年的职业经历和感悟。诚惶诚恐,因为向来懒于总结更不用说付诸纸面,生怕误导了别人,所以只能但求真实,以供大家参考。

  • 关于考证丨各大会计证书对财务岗位的作用!

    2017/10/10 10:36:35编辑:wangmumu

    会计证书不仅有各种各样的职称证书,还有各种各样的资格证书,盲目的考证只会让自己感觉身心疲累。所以了解各证书的作用至关重要。

13/49 页
101112131415
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.