金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
CPA网络大师班
  • 行业动态
  • 职业发展
  • CPA活动
  • 四大招人偏好?德勤中国招聘总监:CPA只是通往四大的“敲门砖”

    2017/11/02 09:35:47编辑:wangmumu

    四大喜欢什么专业的人?关于专业问题,很多童鞋都想知道。四大官方的口径是不限专业,实际也确实是这样,学什么的都有。但是,如果两个人同等优秀的话,会计金融财管类的会比其他专业有优势,当然如果两个人差距比较大,则专业不再是问题。

  • 行业分析丨2018年到底要不要考CPA?

    2017/10/31 09:39:38编辑:wangmumu

    在考虑要不要考CPA之前,我们先来看一个注册会计师最新发布的行业数据,开始准备考试前,一定要清楚CPA证书持有的优势及可以为就业带来哪些好处,一旦开始,就不能放弃,并且要拼尽全力!注册会计师协会发布的最新数据:

  • 如何进入会计师事务所工作?注册会计师的就业优势在哪里?

    2017/10/30 09:41:14编辑:wangmumu

    对于财会人来说,企业财务部和会计师事务所是两个最主流的职业发展平台,特别是刚出校门的同学,常常会陷入在两者之间如何做出选择的困惑。很多财会人都有一个疑问,怎么才能进入会计师事务所呢?注册会计师的就业优势在哪里?

  • 那些非会计行业的人都在考注会,考了有用吗?

    2017/10/30 09:34:39编辑:wangmumu

    市场需要注师么?不需要,市场不需要光盖章不干事的注师(年审制度养了一大批这样的注师)。市场需要的是有管理经验的高水平会计师,会计师也要有专攻方向,有专门搞税务的,有搞核算的,有搞内控的,还有以信息化为方向搞管理会计的,搞预算的,搞资金的,搞财务分析的,搞财务管理的....

  • 刚刚考完CPA三门,领导要给我升职加薪?

    2017/10/29 09:43:58编辑:wangmumu

    9月空闲,开始抱着注会啃,第一次考注会啊,初生牛犊不怕虎,一口气报了会计+审计+税法,自然不敢掉以轻心,公交上听课,上班专门找间小办公室关在里面复习,好在领导全力支持没给安排工作,还让我们安心复习考试。

  • 校友名人堂第三期丨走近四大高管:温暖的税务人

    2017/10/28 09:46:20编辑:wangmumu

    职业从未像今天这样多元化、个性化,体制内外的边界也正在逐渐模糊。范士勇,一位拥有体制内十年、体制外五年的税务人,与我们一同分享他的职场故事:职业给了他严肃认真的工作态度,他却教给我们温暖积极的职场智慧。

  • 持CPA证书,如何汲取出CPA含金量来创造高收入呢?

    2017/10/25 09:39:42编辑:wangmumu

    注册会计师证是一个含金量很高的执业证书,很多企业在招聘中高级财会人员时,明确要求具备此类证书,它跟职称资格证书是完全不一样的;如此完美的证书,当你真正持有它时,该如何汲取出含金量里的金,创造属于自己的高价值和高收入呢?

  • CPA工资丨拿到CPA证书的那些人,现在都怎么样了?

    2017/10/23 09:41:12编辑:wangmumu

    很多还在备考CPA或者很多会计行业的人,都把CPA作为人生最高奋斗目标,希望依靠这个证书来改变自己现在的工作和生活,就是开了金手指一样走上发家致富的道路,那么那些已经拥有CPA证书的人是否人生是否就真的像开了挂一样呢?

12/49 页
91011121314
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.