金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
CPA网络大师班
  • 行业动态
  • 职业发展
  • CPA活动
  • 为什么四大会计师事务所的人员流动性这么高?

    2018/01/10 09:35:26编辑:wangmumu

    四大会计师事务所指世界上著名的四个会计师事务所:普华永道PwC、德勤DTT、毕马威KPMG、安永EY。四大会计师事务所的人员的流动性,是其商业模式以及人员结构所决定的。一般认为,在经理之下的级别中,20%左右的的流动性是健康和得到鼓励的。

  • CPA考过了,有哪些月薪10000+岗位可以选择?

    2018/01/09 09:46:35编辑:wangmumu

    然而真正到了证书发挥作用,找工作的时候,却不知道从何下手!考过CPA就好找工作吗?CPA后找什么工作呢?有哪些岗位和财务工作适合持证人?有不少考过CPA的网友对自己的规划还是懵懵懂懂的,CPA拿到手后,如何择业?

  • 会计人求职,面试简历上有这一条成功率提高50%!

    2018/01/09 09:42:04编辑:wangmumu

    最近金程学员陆续收到两家她比较心仪的企业向她发出了面试通知,我问她为什么反而过年了招聘的企业变多了,她神秘的告诉我说,都是因为她最近在简历上加了点内容。我不禁疑惑,什么内容这么好使,不会是造假吧。

  • 注册会计师 VS 高级会计师,哪个证书更厉害?

    2018/01/05 09:47:39编辑:wangmumu

    都说注会是行业内金字塔顶端的证书,高级会计师有没有比注会的含金量低呢?如果是这样,那么为什么还是有很多人在考高会呢?二者的不同之处在哪?二者的本质上是有很大的区别!

  • CPA待遇盘点,挂靠和执业哪个赚更多?(完整版)

    2018/01/04 09:46:14编辑:wangmumu

    通过CPA获取回报的途径,在不同的人身上也是不一样,大体可分为两类。第一种是通过挂靠注册会计师证书,每年获得固定的挂靠收益;一种是借助注册会计师证书,来为自己财务相关的岗位提供升职加薪的保障。两种途径的具体收益为多少?

  • 听持证十年大牛讲,CPA在财会行业是什么样的存在?

    2018/01/02 13:02:42编辑:wangmumu

    cpa有多厉害?持证十年的老人来给你们谈一谈,CPA在财会行业到底是什么样的存在?为什么这么厉害?因为很难考,通常需要3-4年,每年一到两个月的集中复习时间,相当于每年参加一次高考。完成CPA学习,是需要坚持的。

  • CPA、司考、CFA等各类证书能帮你加薪多少?

    2017/12/29 09:41:50编辑:wangmumu

    除去CPA证,CPAMFI这六个字母排列组合可以得出很多能让你升职加薪的证书—CPA,AICPA,ACCA,CMA,CFA,CICPA…你真能分得清?都分别考些什么?有多大竞争?对进金融财会行业有多大帮助?以及司法考试证对于不想当律师的求职者来说有必要入手吗?

  • 第一次到会计师事务所实习,不注意这些很容易被淘汰!

    2017/12/22 09:41:31编辑:wangmumu

    会计师事务所普通实习生也只管照着登记复印,默默无声不闻不问,中等实习生喜欢发问,积极和代教老师沟通,确保工作质量,优质实习生喜欢探求某类交易的一般特征,踏入社会第一步,以下是几点小建议:

10/49 页
789101112
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.