金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
CPA网络大师班
  • 行业动态
  • 职业发展
  • CPA活动
  • CPA年薪丨CPA持证人在四大及各企业的起薪状况

    2017/01/17 09:49:56编辑:wangmumu

    根据调查,下面分享了一些喜欢CPA持证人在四大会计师事务所,内资会计事务所,国有大中型企业,某些员工待遇很高的大型外企,外资商业银行或全能银行,合资或中资投资银行,外资咨询公司起薪状况:

  • 为什么说CPA这个作死的行业,考很值?

    2017/01/04 09:44:32编辑:wangmumu

    一入此行深似海,从此你就不是人。在CPA注册会计师行业中常听到女人当男人用,男人当牲口用的话,那为什么说CPA这个作死的行业,考很值?金程小编为你揭开谜团:

  • 考过CPA是否高枕无忧?CPA证书能不能帮你找到工作?

    2016/12/26 10:12:41编辑:wangmumu

    考过CPA注册会计师并不意味着可以高枕无忧。因为有一部分考过注册会计师的学生并非财会专业出身,财务的能力素质和企业的要求脱节,这是一个非常严重的问题,并不是一纸证书就可以解决的事情。因此考过注册会计师之后我们还应该做以下几点:

  • CPA考生都曾走过的5个阶段你走到了哪?

    2016/12/24 09:44:19编辑:wangmumu

    这应该是每一位用心备考CPA考试的同学都会经历的五个阶段,环环相扣,层层递进。如果你对复习还一筹莫展的话,这个应该非常有借鉴价值--金程网校

  • 考CPA的人为什么越来越多?CPA证能月薪上万?

    2016/12/20 09:51:52编辑:wangmumu

    根据金程教育分析,截至2015年12月31日,中国注册会计师协会个人会员总数已突破21万人,其中注册会计师101376人,非执业会员113715人。

  • 考完CPA 可以从事哪些财务工作?

    2016/12/12 10:09:10编辑:wangmumu

    2016年注册会计师成绩于12月2日已经公布,已经通过注册会计师专业阶段的同学,想不想知道适合自己的财务岗位都有哪些呢?跟金程小编来看看有哪些工作可以做吧。

  • 优秀CPA?除了证书你还需要做什么?

    2016/11/23 09:43:35编辑:wangmumu

    除非你只愿意到老还是个会计师!但大部分情况下一般的小会计师的会计生命也就到20-30来年,那么要成为优秀的CPA会计师,除了证书你还需要做什么呢?跟金程小编来看看吧。

  • 【CPA求职】从申请到面试,进“四大”哪些雷区不能踩?

    2016/11/17 09:47:59编辑:wangmumu

    在业内,普华永道(PWC)、德勤(DTT)、毕马威(KPMG)、安永(EY)简称四大并以高强度工作和高薪著名,金程小编就来说说从申请到面试想进四大有哪些需要注意的地方吧。

8/25 页
5678910
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.