金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
CPA网络大师班
  • 行业动态
  • 职业发展
  • CPA活动
  • 资深会计的做账经验总结

    2015/09/07 16:06:49编辑:

    会计工作是非常需要工作经验的工作类型,越老越吃香。所以,在平常的工作中多总结经验就是年轻会计人必须要学会的。金程小编根据一位资深会计的讲述,总结了他的做账经验。

  • 资深财会人选择的10大高薪职业

    2015/09/07 15:54:46编辑:

    财务是一个实操性非常强的工作,财务人的日积月累的工作经验是企事业单位最看中的一点,工作性质决定财务是一份越老越吃香的工作。但一些资深财务人并不知道工作一些年头后能干什么,他们只是把财务总监、CFO作为职业发展的目标

  • 会计工作的中报与年报的区别

    2015/09/06 14:58:33编辑:

    每个会计年度的上半年结束之日起2个月内,是上市公司公布中报的时候;每个会计年度结束之日起4个月内,是公布年报的时候。那么,中报和年报除了公布时间的差异,还有哪些区别呢?

  • 财会人升职加薪的8大必杀技

    2015/09/06 14:45:01编辑:

    加薪、升职,恐怕是在职场摸爬滚打的人最幸福的事情。但是很多职场新人都比较迷茫,不能正确看待自身的价值,工作替代性很大,本身也没有一技之长或者核心竞争力。

  • 老板喜欢的六种会计

    2015/09/02 14:27:54编辑:

    会计行业是一个比较特殊的行业,也是一个越老越吃香的行业,在这个行业工作的会计人整天与数字打交道,久而久之,形成了会计人独有的谨慎、认真、细致的形象。但是,一些会计人也因为工作的关系,给人留下过于严肃....

  • CPA资讯:会计工作六大重点

    2015/09/01 16:10:03编辑:

    每月月初和月末是会计最为忙碌、最为重要的时间,一个月的工作结果都要在这几天进行归集、编制报表和纳税申报。越是忙乱的时候,越容易出现差错,因此会计应将每月的工作进行归类,区分轻重缓急,不要盲目的工作。

  • CPA资讯:会计工作中常见的错误和问题

    2015/09/01 14:49:17编辑:

    会计工作中,经常遇到的错误和问题种类很多,比如错误其主要表现在:记账凭证汇总表不平,总分类账不平,各明细分类账户的余额之和不等于总分类账有关账户的余额;银行存款账户调整后的余额与银行对账单不符等。

  • CPA资讯:会计人做到财务经理应该具备什么素质

    2015/08/31 13:47:33编辑:

    财务经理,是指企业财务部门的负责人,在大型企业中常被称为财务总监、总会计师等;在中小型企业中常被称为财务主任、财务部长、账务科长、财务主管等。那么,想做到财务经理这样一个位置,会计人应该具备什么样的素质呢?

15/25 页
121314151617
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.