金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
CPA网络大师班
  • 考试介绍
  • 考试时间
  • 考试地点
  • 常见问题
  • 注会段子手们的吐槽!据说2017年CPA考试的出考率是这样的!

    2017/09/22 09:37:44编辑:wangmumu

    盼星星盼月亮,终于要盼来2017年的注册会计师考试了。高压之下必有勇夫,最近,学习压力很大的考生们纷纷开始化身段子手,在朋友圈吐槽起即将到来的不知是喜是悲的注会命运。

  • 2018年初级职称报名条件“小变革”对注会造成的“大影响”!

    2017/09/18 09:38:39编辑:wangmumu

    尽管《会计法》还在修订当中,但已经有很多考生表示这是在逼我们都去考CPA啊,不过也有考生觉得,初级职称报名条件门槛放开了大家都有公平竞争的机会,对有些学历低的考生来说是好事。

  • 事务所工作的人通过CPA考试概率更大一些是真的吗?

    2017/09/12 09:38:57编辑:wangmumu

    有不少人说,去会计师事务所工作有利于考CPA。这么说,在企业做财务会计工作空闲时间更多,有更多时间复习,通过的概率应该比在事务所工作更大一些才对。那为什么会有在事务所工作的人通过CPA的概率更大这样一说呢?

  • CPA考试成绩丨CPA冲刺阶段,模考总是40分怎么办?

    2017/09/06 09:33:16编辑:wangmumu

    看到题目的时候有没有戳中正在奋力备考10月考试的你。大家都深知当年的会从,或者初级、中级职称的备考强度在CPA这个老大哥面前,简直啥都不是。且不说单单是科目增加了两倍,连教材的厚度也是成倍增加,难度亦是。

  • 进入9月前,85%的CPA考生会出现的危机,你有吗?

    2017/08/29 09:35:16编辑:wangmumu

    9月将至,最美的秋天来了,然而CPA考生却无心欣赏。这段时间处于迷茫症的高发期,很多考生对自己失去了信息,丧失了前行的动力。针对较常出现的几种情形,略作分析。希望能给迷茫中的你重新指明方向。

  • CPA考前不只你焦虑,现阶段注会考生普遍存在的问题

    2017/08/24 09:28:37编辑:wangmumu

    距离2017年注册会计师考试剩的时间不多了,你的做题正确率如何?各个科目做题是否有思路?有没有遇到什么困难?为帮助考生解决现阶段备考难题,网校根据注会优秀学员访谈,精选了考生普遍存在的问题,并提供解决问题的建议,希望能给最后的备考增加助力!

  • 中注协公告丨2017年注册会计师考试故障处理办法

    2017/08/09 09:44:58编辑:wangmumu

    为保障2017年注册会计师全国统一考试顺利举行,及时处理计算机考试环境下可能发生的各种风险和故障,维护考生的合法权益,根据《注册会计师全国统一考试突发事件应急处理办法》的规定,现就计算机考试环境下的故障处理办法公告如下:

  • CPA挂靠一年到底多少钱?17年注册会计师挂靠价格行情分析

    2017/07/25 09:54:44编辑:wangmumu

    注册会计师证书除了审计行业的专业人士会考之外,还有不少非财会行业的考生,这部分人有的想要转行,毕竟审计行业发展前景不错,还有部分人可能想着考个注会证书,可以挂靠挣钱。那么现在全国注册会计师挂靠费用到底多少呢?

6/29 页
345678
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.