金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
CPA网络大师班
  • 考试介绍
  • 考试时间
  • 考试地点
  • 常见问题
  • 注会考试到底难在哪?终于找到答案了!

    2017/10/11 09:37:33编辑:wangmumu

    注册会计师证书,在财会学子心中永远是哪座想翻却怎么也翻不过的大山,很多都将原因归于内容太多,知识点太难。这的确是一方面,但造成注会低通过率的原因还有其他几个方面。让小编从主客观全面给你分析一下,注会考试究竟难在什么地方?

  • 考CPA是一次考好还是分两次考比较好?

    2017/09/29 09:34:29编辑:wangmumu

    无论是几次考完CPA,首先你得知道CPA的通过率,然后再看自己的学习能力是否能让你一次通过六科。CPA备考建议性安排推荐备考周期:382天,推荐学习时长:1910小时,每日平均学习:5小时

  • 注册会计师 VS 中级会计职称谁更具优势?

    2017/09/26 09:41:25编辑:wangmumu

    会计人的一生需要考的证书很多,从入门资格证书到初、中、高级资格证书,再到注册会计师。作为会计让你肯定不甘于现状,止步于会计从业资格证。然而还有一部分考生不是很明白会计职称与注册会计师有哪些区别?其考试难度相差多少?

  • 注会段子手们的吐槽!据说2017年CPA考试的出考率是这样的!

    2017/09/22 09:37:44编辑:wangmumu

    盼星星盼月亮,终于要盼来2017年的注册会计师考试了。高压之下必有勇夫,最近,学习压力很大的考生们纷纷开始化身段子手,在朋友圈吐槽起即将到来的不知是喜是悲的注会命运。

  • 2018年初级职称报名条件“小变革”对注会造成的“大影响”!

    2017/09/18 09:38:39编辑:wangmumu

    尽管《会计法》还在修订当中,但已经有很多考生表示这是在逼我们都去考CPA啊,不过也有考生觉得,初级职称报名条件门槛放开了大家都有公平竞争的机会,对有些学历低的考生来说是好事。

  • 事务所工作的人通过CPA考试概率更大一些是真的吗?

    2017/09/12 09:38:57编辑:wangmumu

    有不少人说,去会计师事务所工作有利于考CPA。这么说,在企业做财务会计工作空闲时间更多,有更多时间复习,通过的概率应该比在事务所工作更大一些才对。那为什么会有在事务所工作的人通过CPA的概率更大这样一说呢?

  • CPA考试成绩丨CPA冲刺阶段,模考总是40分怎么办?

    2017/09/06 09:33:16编辑:wangmumu

    看到题目的时候有没有戳中正在奋力备考10月考试的你。大家都深知当年的会从,或者初级、中级职称的备考强度在CPA这个老大哥面前,简直啥都不是。且不说单单是科目增加了两倍,连教材的厚度也是成倍增加,难度亦是。

  • 进入9月前,85%的CPA考生会出现的危机,你有吗?

    2017/08/29 09:35:16编辑:wangmumu

    9月将至,最美的秋天来了,然而CPA考生却无心欣赏。这段时间处于迷茫症的高发期,很多考生对自己失去了信息,丧失了前行的动力。针对较常出现的几种情形,略作分析。希望能给迷茫中的你重新指明方向。

5/28 页
234567
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.