金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
CPA网络大师班
  • 考试介绍
  • 考试时间
  • 考试地点
  • 常见问题
  • 注会学霸划好的CPA备考雷区,你是不是又踩了?

    2017/12/14 09:41:02编辑:wangmumu

    很多人想知道学霸是不是有一些特殊的备考方法,其实学习哪有什么捷径可言,只不过学霸更懂得如何利用时间,如何进行高效备考。从众多学霸的备考经验来看,他们是有一些共通点的,小编今天总结出来供大家参考一下。

  • 2018年注会备考,必须知道的13个问题!

    2017/12/07 09:40:05编辑:wangmumu

    2018年即将到来,在正式开始备考注会考试前,整理了这13个备考2018年CPA必须知道的问题。1.什么人可以考注会?2.考了注会可以干什么?为什么我们很多人要注会+司考?3.每年注会考试报考几门适合?

  • CPA考试第一轮复习,90%的人都会进的的4大误区

    2017/12/05 09:39:41编辑:wangmumu

    2017年进入最后的一个月,2018年的注册会计师备考也正式进入第一轮复习,在这期间,不少小伙伴提到:教材看了,CPA课程听了,可是为什么感觉跟白学了呢?金程教育老师指出,注册会计师复习切忌蛮干,一定要停下来及时理清自己的复习思路,或许在第一轮复习中,你已经掉进了下面这些坑!

  • 中注协每年泄露大量CPA考生信息?你怎么看待?

    2017/12/03 09:56:42编辑:wangmumu

    临考前一周,平均每天接5个电话问我是不是报了今年的cpa考试,没报任何网校也没在任何地方留过注会考试的电话。这样泄露个人信息的行为难道没有地方能管吗?求建议

  • 2018年CPA注册会计师考试,新人常见7个问题及解答

    2017/11/26 10:38:40编辑:wangmumu

    2018年注册会计师考试预习阶段的学习已经开始,很多学员是第一次接触注会考试,他们对于这个考种的一些规定和信息并不是很了解。金程小编整理了注会新人最常见的7个问题并一一进行解答,希望能够帮助到大家。

  • 大于30岁“大龄考生”的CPA备考常见问题及建议

    2017/11/20 09:42:17编辑:wangmumu

    在注会备考大军中,有一个群体是30岁以上,已经到了人生中的黄金年龄,大家一般都成为大龄考生,这个年龄的人群开始出现记忆力开始减退,并且上有老下有小。那么问题就出来了,大龄考生如何备考CPA,有什么高效的方式可以运用?今天小编给出一点建议,供大家参考。

  • 17年CPA成绩查询前,这些谣言不要听信!

    2017/11/05 09:32:19编辑:wangmumu

    2017年注册会计师考试结束后有很多考生都从紧张的备考转变为紧张的等待成绩,大家通过考生回忆版的真题和答案解析应该都对自己的分数有个大致的预测。大家一定要保持理智不要相信,避免上当受骗。

  • 2017年注册会计师考试如何评价?审计难度历年最低?

    2017/10/17 09:41:13编辑:wangmumu

    又一年CPA考试落下帷幕了!紧张备考了一整年,两日成定局,考完试的宝宝们来回答,请问如何评价2017年CPA考试?完美闪避审计会计两大科最简单的一年。相比起去年考完审计时的哀鸿遍野,今年的心情可谓是相当欢快了,很多同学都表示,这真是出题人最良心的一次了。

4/28 页
123456
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.