金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
CPA网络大师班
  • 考试经验
  • CPA资料
  • CPA教材
  • 考试大纲
  • 考试内容
  • 财务报表能识别盈利预测中的陷阱

    2015/09/06 14:54:14编辑:

    财务报表在自然反映公司的行业、竞争及经营管理情况之外,公司的管理层如果对其进行有意安排或合乎准则的调整,投资者则可能据之作出错误的判断。投资者只有识别该类“陷阱”才能准确预测盈利。

  • 看清报表中的粉饰,吃透财务报表

    2015/09/06 14:51:04编辑:

    财务报表可以说是企业的核心,一张报表就能让你轻易地看出隐藏的玄机,当然前提是你会看你能懂。所以看懂吃透财务报表对于财务工作者非常重要。想看懂财务报表首先就应该知道报表中哪些是粉饰,去掉这些没什么实际作用的部分

  • CPA考试重点——增值税8种视同销售

    2015/09/02 14:17:31编辑:

    从CPA考试专业阶段到综合阶段,增值税8种视同销售是每年考查的重点,但是同学们始终掌握不好,背了忘,忘了背,每个阶段都重来一遍。究其根本,还是因为没有彻底理解这个知识点所致。

  • 2015年CPA综合阶段考试题目及分析(试卷一)

    2015/09/01 15:50:19编辑:

    金程网校根据学员回忆的注册会计师综合阶段《职业能力综合测试(试卷一)》考题,整理了部分内容,供考生朋友参考。由于学员们反馈的资料有限,网校只能给出相应的思路和原理

  • CPA考点之记账凭证的主要方法

    2015/09/01 14:00:55编辑:

    记账凭证是CPA考试中一个比较难掌握的考点。记账凭证又称记账凭单,是会计人员根据审核无误的原始凭证按照经济业务事项的内容加以分类,并据以确定会计分录后所填制的会计凭证。它是登记账簿的直接依据。

  • CPA考点之摊余成本的通俗理解

    2015/08/31 13:39:21编辑:

    摊余成本(amortizedcost)是用实际利率作计算利息的基础,投资成本减去利息后的金额。可能但从字面上不好理解,为了大家更好的理解这部分的内容,金程小编结合一下实例....

  • 2015年CPA考试综合指导:合并报表分录总结

    2015/08/19 14:58:02编辑:

    合并报表的定义亦称合并财务报表或合并会计报表。合并报表是集团公司中的母公司编制的报表,他将其子公司的会计报表汇总后,抵消关联交易部分,得出站在整个集团角度上的报表数据。

  • 一文搞定2015年8月CPA考试综合卷二

    2015/08/19 14:17:38编辑:

    为帮助广大考生们搞定2015年CPA考试综合卷二,今天金程小编和大家一起来学习注册会计师综合阶段职业能力综合测试卷二中战略和经济法的学习方法,请大家迅速围观,通过今天的学习童鞋们一定可以对综合卷二的内容做到门儿清。

20/27 页
171819202122
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.