金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
CPA网络大师班
  • 考试介绍
  • 考试时间
  • 考试地点
  • 常见问题
  • 25个四大会计师事务所注册会计师被官方注销!挂靠有风险!

    2017/09/20 09:36:09编辑:wangmumu

    提醒:北京注册会计师协会关于注销吴瑕等40名执业注册会计师注册的通知。吴瑕等40人:鉴于你们不在会计师事务所专职执业,根据《注册会计师注册办法》(财政部令第25号)第十九条规定,现决定注销你们的执业注册会计师注册,具体名单如下:

  • 2018年初级职称报名条件“小变革”对注会造成的“大影响”!

    2017/09/18 09:38:39编辑:wangmumu

    尽管《会计法》还在修订当中,但已经有很多考生表示这是在逼我们都去考CPA啊,不过也有考生觉得,初级职称报名条件门槛放开了大家都有公平竞争的机会,对有些学历低的考生来说是好事。

  • 何为四大?何为审计?四大员工的级别和薪水

    2017/09/13 09:43:00编辑:wangmumu

    文章略长,将标题列在前面,各位看官各取所需:(一)何为四大?(二)何为审计?(三)四大的员工(四)四大员工的级别和薪水(五)四大立足的根本(六)我在四大学到了什么(七)四大审计的尴尬(八)结语

  • 事务所工作的人通过CPA考试概率更大一些是真的吗?

    2017/09/12 09:38:57编辑:wangmumu

    有不少人说,去会计师事务所工作有利于考CPA。这么说,在企业做财务会计工作空闲时间更多,有更多时间复习,通过的概率应该比在事务所工作更大一些才对。那为什么会有在事务所工作的人通过CPA的概率更大这样一说呢?

  • 00后当上了CEO,74岁大爷在考CPA,而你....

    2017/09/08 09:30:01编辑:wangmumu

    前几天关于00后这个话题火了,因为有位17岁的00后CEO,自称代表了00后第一公司。雷军也在微博上表示个人觉得压力山大,世界的未来属于00后。知乎上有个话题:2017年的应届毕业生因备考CPA,所以想在家附近找一份会计相关的兼职,结果有些小企业的老板说,你这么年轻,考下再厉害的证书也没用。可以从几个角度来论证一下这个问题。

  • CPA考试成绩丨CPA冲刺阶段,模考总是40分怎么办?

    2017/09/06 09:33:16编辑:wangmumu

    看到题目的时候有没有戳中正在奋力备考10月考试的你。大家都深知当年的会从,或者初级、中级职称的备考强度在CPA这个老大哥面前,简直啥都不是。且不说单单是科目增加了两倍,连教材的厚度也是成倍增加,难度亦是。

  • 科普丨“财务”和“会计”区别在哪里?

    2017/08/31 09:50:52编辑:wangmumu

    很多人包括正在才是财务工作的人,都不太能够知道财务和会计一不一样,差在哪里。那他们之间的区别有哪些呢?简单点说,会计是信息的创造者,财务是信息的利用者。个月对生活费的花销进行记录整理的,是会计;分析每个月的花销是否合理,并且制定计划的是财务。

  • 注会考试只剩45天想放弃?90后的杨树都成了浙大博导

    2017/08/30 09:27:01编辑:wangmumu

    17年注会备考进入最后的倒计时,然而有些考生却显得有些迷茫!4月份报名的雄心壮志在经过几个月的洗礼之后,荡然无存,败于知识点的难度,败于自己的时间把控,亦或是其他?这个世界上,真的有一些人实现了我们曾经憧憬的却没有能做到的!

9/46 页
67891011
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.