金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页考试成绩 2015年CPA考试成绩可以电话查询吗?

2015年CPA考试成绩可以电话查询吗?

发表时间: 2015-11-27 14:15:54 编辑:金程CPA

问:2015年CPA考试绩可以电话查询吗?中国注册会计师协会网站查询入口开通后,可能查询成绩的注会考生太多,总会出现登录不上的情况,那么可以通过电话查询成绩吗?

问:2015年CPA考试绩可以电话查询吗?中国注册会计师协会网站查询入口开通后,可能查询成绩的注会考生太多,总会出现登录不上的情况,那么可以通过电话查询成绩吗?


答:不可以,根据历年财政部注册会计师考试委员会办公室公布的注册会计师成绩查询通知,CPA考试成绩查询是不可以通过电话查询,需要考生在成绩公布入口开通后,登录中国注册会计师协会网站→点击网站右侧“CPA考试成绩查询”专栏,或者直接登录“注册会计师全国统一考试网上报名”系统(http://cpaexam.cicpa.org.cn),查询本人当年考试成绩。


金程教育CPA2016年CPA网络课程和面授班课程已经开启全面招生,2016年打造全新阶梯式教学新模式,报名钜惠正在进行中,早买早享>>http://www.gfedu.cn/class/cpa/

为避免您在百忙之中错过CPA注册会计师成绩查分时间,金程教育CPA特开通了2015年注册会计师成绩查询免费短信提醒业务。成绩公布后,金程CPA会及时将成绩查询信息发送到您订阅的手机,该短信服务全免费。(注:请务必核实手机号是否正确,提交后将无法修改)

同时可关注下方的微信、微博号及加入QQ群,第一时间获取成绩查询信息!

注册会计师官方QQ群397729835

微博号:金程教育_CPA

微信号: gfeducpa

网校二维码

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.