金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页职业前景职业发展 注会证书就业选择事务所还是选择企业?

注会证书就业选择事务所还是选择企业?

发表时间: 2015-10-10 14:37:29 编辑:金程CPA

目前,很多人并不太了解注册会计师证书的价值。我们暂时不谈CPA值不值,我们来讨论一下如果拥有了注会证书,应该去事务所还是去企业工作?

目前,很多人并不太了解注册会计师证书的价值。有的人认为注会证书只不过就是一张证书而已,没什么实际用处。相反有的人认为有了CPA证书就等于拥有了一切,从此以后的吃穿用都不用愁了。我们暂时不谈CPA值不值,我们来讨论一下如果拥有了注会证书,应该去事务所还是去企业工作?

针对这个问题,其实很简单。无数事实证明,最好的职业是自己的兴趣,因为只有是自己的兴趣才会投入自己最大的精力,只有这样才能有所成就,永远如此。可是现在很多CPA考试考生根本不知道自己喜欢什么,或者就想着什么能挣更多的钱,甚至更快的挣钱,其实,这种思考方式南辕北辙,只有在自己的领域做出成就,才会财源广进。在日常工作中,如果一加班就抱怨到点就想下班,怎么可能有前途,无论什么工作。

所以,这里小编建议大家,选择工作从实际情况出发,没有什么就是一定好的,只有能够让自己成长进步的地方就都是好地方。有关CPA就业的问题,大家还可以参考金程网校的相关文章。

相关内容推荐:CPA含金量 CPA待遇 CPA就业前景

注册会计师官方QQ群:122427435

微博号:肆大会计CPA

微信号: Star_CPA

网校二维码

相关推荐:》》金程题库

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.