金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页备考必备考试经验 注册会计师优先选审计工作

注册会计师优先选审计工作

发表时间: 2015-07-24 15:38:06 编辑:

对于考取注册会计师证书的人来说,选择就业的方向很多,好的岗位也非常多。其中审计工作就是很多注册会计师发展的方向。因为成为审计师很,不仅仅身价更高了,工资待遇非常好,前景更加辽阔。

对于考取注册会计师证书的人来说,选择就业的方向很多,好的岗位也非常多。其中审计工作就是很多注册会计师发展的方向。因为成为审计师很,不仅仅身价更高了,工资待遇非常好,前景更加辽阔。那么,接下来小编就带您一起来了解一下什么是审计师以及他的工作方向。


一、审计师是什么


审计师,通过审阅企业的会计团队、业务团队的会计记录和会议记录来确保所有的数字都是正确无误的。当然,审计师需要理解的不仅仅只是数字。还需要知道一个公司的流程是如何运作的,员工是如何完成他们的工作,以及更多与业务有关的内部运作过程。如果对这些都一概不了解,那么账本上的那些数字并没有太多实质上的意义。因为很容易被数字所欺骗。


二、审计师会在哪里工作


“四大”会计师事务所(普华永道、德勤、安永和毕马威)可以说在全世界范围称霸了审计行业。每家事务所都在世界各地拥有数百个办事处。当然,除了四大,很多中型企业和地区企业可能没有这么高的品牌知名度,但它们所经营的业务与四大并无不同。


审计师可以说是注册会计师的进一步升华了,有一字千金的权利。同时,审计师的责任也就更大了,工作压力也会更大。有时在工作旺季的时候,工作时间会很长,责任和压力都很大的时候,自己也需要有效的方式去处理。当然,每个人都有自己选择工作的想法和考虑。最后希望大家一起努力,未来会更加美好。

★★★点击免费领取2015年CPA全套考试资料★★★

史上最全:2015注册会计师报考科目组合方案全搜集

【长期股权投资直播课程:每周二 金程网校>直播>CPA(点击预约)

注册会计师官方QQ群:122427435

CPA考试资料免费下载:http://www.gfedu.cn/cpa/bkbb.shtml

金程网校微信号:gfedutraining

网校二维码

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.