金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页经济法 2015CPA考试《经济法》考点复习

2015CPA考试《经济法》考点复习

发表时间: 2015-07-23 15:43:24 编辑:

2015年《经济法》考试大纲调整内容较多,主要是增加了一些最新发布的新法规。根据经济法考试大纲变化的情况,我们在备考过程中应该注意点什么呢?经济法记忆的比重比较大。

2015年CPA考试内容中《经济法》考试大纲调整内容较多,主要是增加了一些最新发布的新法规。根据经济法考试大纲变化的情况,我们在备考过程中应该注意点什么呢?经济法记忆的比重比较大,法律法规你内容比较多,大家在2015年CPA考试《经济法》科目备考中应该注意以下两个方面。


一、结合2015CPA考试《经济法》考试大纲变化备考


2015年《经济法》考试大纲调整内容较多,主要是增加了一些最新发布的新法规。大家可以结合今年经济法考试大纲列示的内容把握科目的重点,特别是能力等级要求为“3”的部分内容,在复习的时候合理分配好时间和精力,因为重点内容必须重点复习。


二、2015年CPA《经济法》考点的重点内容


2015年CPA《经济法》考点的重点内容分布情况是:基本民事法律、物权法律制度、合同法律制度、合伙企业法律、公司法律制度、证券法律制度、破产法律制度、票据与支付结算法律制度中的大部分内容都是重点所在。对于这些重点内容,在考试大纲中显示,能力等级要求大部分都是“3”,能够以各种形式出考题,所以大家要反复多次地学习、复习,加强记忆,掌握好这些内容。


在备考今年的《经济法》的过程中,应该选择求稳,找准往后一段时间的复习方向。同时也要注意变化,注意对这些新的内容的学习和掌握。注意以上的复习重点考点,加上自己的学习方法和不断的努力,争取能够通过考试。

【长期股权投资直播课程:每周二 金程网校>直播>CPA(点击预约)

注册会计师官方QQ群:122427435

CPA考试资料免费下载:http://www.gfedu.cn/cpa/bkbb.shtml

金程网校微信号:gfedutraining

网校二维码

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.